Биография Инна Дымская

Инна Дымская

Инна Александровна Дымская. Родилась 6 июля 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Инна Дымская родилась 6 июля 1983 года.

В 2004 году окончила ВГИК, мастерская Виталия Соломина.

Лауреат Премии Тамары Макаровой как лучшей выпускнице актерского факультета ВГИКа 2004 года.

В 2003-2006 годах — актриса Театра им. Моссовета.

Среди ее театральных работ: Глов-младший — «Дама! Дама! Еще дама», Н. Гоголь (реж. Ю.Еремин); Наденька — «Муж жена и любовник», Ф. Достоевский, И. Тургенев (реж. Ю. Еремин).

Играла в антрепризах: «Не покидай меня» — мл. лейтенант Кремис (режиссёр Владимир Лешаков); «Берегитесь Женщин» — Жанна (режиссёр Аждар Улдуз); «Макбет» — Геката.

С 2002 года снимается в кино.

Сыграла роли в лентах «Трюкачи» (Жанна), «Галина» (Мила), «Адвокат-6» (Ирина), «Журов-2» (Виктория Либензон), «Товарищи полицейские» (Нина) и др.

Инна Дымская в сериале «Трюкачи»

Инна Дымская в сериале Трюкачи

Инна Дымская в сериале «Адвокат-6»

Инна Дымская в сериале Адвокат-6

Рост Инны Дымской: 164 сантиметра.

Личная жизнь Инны Дымской:

Муж — актер Андрей Фролов. Они вместе учились во ВГИКе на одном курсе. Встречаться начали на третьем курсе, когда играли в спектакле «Безобразная Эльза». Поженились в Москве спустя 7 лет после знакомства.

В 2011 году у пары родился сын Мирон. В ноябре 2015 года у них родилась дочь.

Андрей Фролов в одном из интервью говорил: «В наших отношениях были и есть противостояние и упорство. Я по знаку зодиака Лев и не приемлю соперничества, везде я должен быть первым, главным. Но и жена у меня с хорошим твёрдым женским характером. Поэтому противоборство продолжается. Думаю, это один из залогов нашего долгого совместного пути — противоборство за какое-то лидерство. Конечно, мы не дерёмся, эта борьба за то, кто первый, кто лучший, незаметна. Но ощущать её приятно и здорово, потому что есть куда стремиться, потому что соперничество ведёт к победе. И когда оба идут рука об руку и друг друга подзадоривают, это прикольно!».

Инна Дымская и Андрей Фролов

Инна Дымская и Андрей Фролов

Фильмография Инны Дымской:

2002 — Две судьбы — эпизод
2006 — 9 месяцев — Надя
2007 — Формула стихии — эпизод (нет в титрах)
2008 — Трюкачи — Жанна, администратор
2008 — Галина — Мила, подруга Галины
2009 — Правила угона — Ольга, соседка Ани Тумановой
2009 — Адвокат-6 — Ирина
2010 — Журов-2 — Виктория Либензон, журналистка
2011 — Товарищи полицейские — Нина, клиентка салона
2018 — Чистый лист (короткометражный) — Анге
2020 — Склифосовский (8 сезон) — эпизод (нет в титрах)
2020 — Нимфа (короткометражный)
2020 — Детский сад «Софка» (короткометражный) — Света, мама Левки
2020 — Вор (короткометражный) — Варвара
2021 — Это фэшн, детка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru