Биография Ирина Башкирева

Ирина Башкирева

Ирина Николаевна Башкирева. Родилась 1 января 1961 года. Российская певица, диктор, актриса.

Ирина Башкирева родилась 1 января 1961 года.

Окончила Академию музыки им. Гнесиных по специальности «сольное пение».

Ирина Башкирева обладает звонким, мелодичным и запоминающимся голосом. Мягкий голос Ирины Башкиревой быстро захватывает внимание слушателя, а умение играть интонациями добавляет ролику эмоций и красок. Официальный диктор Большого театра (конферанс), актриса и оперная певица.

Принимала участие в озвучке рекламных роликов компании «Детский мир», Vanish, Garnier, Danissima, Fervex, «Любимый сад» и пр.

Проводит музыкальные вечера и концерты.

Снималась в сериале «СашаТаня» в роли мамы Тани, а также в таких проектах, как «Рублевка-лайв», «Кулагин и партнеры», «Универ», «Ставка на жизнь» и др.

Личная жизнь Ирины Башкиревой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография :

2005 — Рублёвка Live — Ирина Васильева, врач-радиолог
2006 — Сталин. Live — Карпай
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2013-2021 — Сашатаня — мама Тани

Озвучивание Ирины Башкиревой:

2012 — Отстегните ремни
2016 — Против всех правил — голос за кадром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru