Биография Ирина Беляева

Ирина Беляева

Ирина Беляева. Российская актриса театра и кино.

В 1993 году окончила Школу-студию МХАТ.

Играла в театре имени М.Н. Ермоловой, среди ее работ: Анфиса Панфиловна — «За чем пойдешь, то и найдешь… (Женитьба Бальзаминова)»; Дашенька — «Свадьба. Юбилей».

С 1993 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Ирины Беляевой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Беляевой:

1993 — Лихая парочка — эпизод
1997 — Страсти в ателье «Шах»
1997 — Отстрел
2001 — Семейные тайны — Лера, медсестра
2003 — Next 3 — эпизод
2019 — Дама треф — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru