Биография Ирина Бескупская

Ирина Бескупская

Ирина Бескупская (Бискупская). Советский и российский диктор ЦТ, актриса.

Ирина Бескупская окончила отделение тележурналистики МГУ.

В 1990-1993 годах — диктор ЦТ СССР и Первого канала.

С 1989 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Брызги шампанского», «Как живёте, караси?», «Серые волки».

Сыграла мать Дуни в исторической драме 2017 года «Кровавая барыня».

Личная жизнь Ирины Бескупской:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ирины Бескупской:

1989 — Брызги шампанского — эпизод
1991 — Как живёте, караси? — эпизод
1993 — Серые волки — эпизод
2009 — Холодное сердце — сестра Бурого
2013 — Две зимы и три лета — Михеевна, жена Трофима
2017 — Кровавая барыня — мать Дуни

Ирина Бескупская в фильме «Серые волки»

Ирина Бескупская в фильме Серые волки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru