Биография Ирина Бродская

Ирина Бродская

Ирина Владимировна Бродская. Родилась 29 мая 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Бродская родилась 29 мая 1974 года.

Играет на фортепиано и хорошо поет.

В 1995 году окончила Нижегородское театральное училище имени Е.А. Евстигнеева, курс В.Ф. Богомазова по специальности «комедийная героиня».

С третьего курса принимала участие в спектаклях Нижегородского театра драмы им. М. Горького. В 1995 году была зачислена в труппу этого театра. Играла в спектаклях: «Жди меня» К.Симонова — Маруся; «Школа жен» Ж.Б. Мольера — Агнесса; «Хозяйка гостиницы» К. Гольдони — Ортензия; «Месяц в деревне» И. Тургенева — Вера Александровна.

В 2000 году переехала в Москву и начала работать в Московском театре им. К.С. Станиславского.

Работы Ирины Бродской в театре им. К.С. Станиславского:

  • Танцовщица Люсиль — «Мещанин-дворянин»;
  • Хозяйка бала — «Маскарад»;
  • Вера, больная девочка — «Семеро святых из деревни брюхо»;
  • Кики — «Мужчины и женщины»;
  • Женщина в гареме — «Мученики любви»;
  • Элеонора — «Бабьи сплетни»;
  • Царевна-лягушка — «Царевна-лягушка»;
  • девочка-фрейлина — «Черная курица».

Ирина Бродская сотрудничала с «Дебют-центром». Она играла в спектакле В. Агеева, поставленном по роману И. Тургенева «Месяц в деревне».

С 2002 года снимается в кино. Появилась в лентах «Право на защиту» (Лара), «Счастье ты моё» (Лиза), «Убить змея» (Блинова), «Паутина-4» (Светлана) и др.

Ирина Бродская в сериале «Паутина-4»

Ирина Бродская в сериале Паутина-4

Рост Ирины Бродской: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Бродской:

Свою частную жизнь скрывает

Фильмография Ирины Бродской:

2002 — Право на защиту — Лара
2002 — Две судьбы — эпизод
2003 — Стилет — медсестра
2003 — Замыслил я побег — эпизод
2004 — Наваждение — эпизод
2005 — Счастье ты моё — Лиза
2006 — Слушая тишину — Светлана
2006 — Женские истории — Татьяна
2007 — Убить змея — Блинова
2008 — Прилетит вдруг волшебник — секретарь
2010 — Учитель в законе. Продолжение — эпизод (нет в титрах)
2010 — Паутина-4 — Светлана, сожительница Логинова
2010 — Зверобой-2 — Соня, медсестра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru