Биография Ирина Булгакова

Ирина Булгакова

Ирина Ивановна Булгакова. Родилась 23 октября 1958 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Ирина Булгакова родилась 23 октября 1958 года.

С 2004 года — актриса Новороссийского народного драматического театра.

Театральные работы Ирины Булгаковой:

  • Массовые сцены — «Кин IV», Г. Горин (реж. А. Н. Нилов);
  • Одноглазая — «Невеста из Имеретии», Рацер, Константинов (реж. Е. Л. Кушпель);
  • Массовые сцены — «Укрощение строптивой», В. Шекспир (реж. Е. Л. Кушпель);
  • Миссис Поттер — «Плохие парни», Р. Куни (реж. С. В. Блудов);
  • Мария Петровна, жена конферансье — «Прощай, конферансье!», Г. Горин (реж. Кушпель Е. Л.);
  • Лошадь — «Очень простая история», М. Ладо (реж. С. В. Блудов);
  • Элизабет Паттерсон — «Небеса за поворотом», А. Щербак (реж. С. В. Блудов);
  • Тараканиха — «За стеклом», С. Сергиенко (реж. С. В. Блудов);
  • Голда — «Играй, скрипач!», Г. Горин (реж. Е. Л. Кушпель);
  • Тамара Ивановна — «Баба Шанель», Н. Коляда (реж. Е. Л. Кушпель).

С 2007 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Ирины Булгаковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Булгаковой:

2007 — Дар Божий — риэлтор (нет в титрах)
2008-2009 — Морской патруль-2 — эпизод
2009 — Грязная работа — эпизод (нет в титрах)
2010 — Южный календарь — старшая по кухне
2010 — Анжелика — жительница посёлка
2011 — Кодекс чести-5 — хозяйка дома
2013 — Берег Надежды — врач-гинеколог
2014 — Море по колено — пассажирка автобуса
2016 — Сколько стоит счастье — Надежда Петровна
2016 — Всё по закону — мать Вари
2018 — Юристы — Марфа Андреевна
2018 — Ищейка-2 — завхоз
2019 — Дельфин — Надежда

Ирина Булгакова в сериале «Дельфин»

Ирина Булгакова в сериале Дельфин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru