Биография Ирина Друзь

Ирина Друзь

Ирина Анатольевна Друзь. Родилась 3 июня 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Друзь родилась 3 июня 1988 года.

В 2010 году окончила Далевский университет, факультет журналистики.

В 2019 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М.В. Скандарова. Дипломные спектакли: Элена — «Суббота, воскресенье, понедельник», Э. де Филиппо (реж. А. Оганян); Анна — «Васса Железнова», М. Горький (реж. М. Скандаров).

Играла в Московском Театре антрепризы, среди ее работ: Вяземская, Васнецова — «Собачье сердце», М. Булгаков (реж. В. Золотухин); Лиса Алиса — «Буратино», А. Толстой (реж. Д. Рачковский).

Сотрудничала с Выставкой «Век Любимова»: Шен Те — спектакль-перформанс «Добрый человек из Сезуана».

Среди ее театральных работ: «Санта-Клаус», И. Шоу — Энн Ковен; «Гнездо глухаря», В. Розов — Ариадна; «Убить человека», Д. Лондон — Мисс Сетлиф; «Воительница», Н. Лесков — Домна Платоновна; «Шутники», А. Островский — Верочка; «Невольницы», А. Островский — Софья; «С любимыми не расставайтесь», А. Володин — Женщина по обмену; «Отцы и дети», И. Тургенев — Фенечка.

Озвучила имиджевый ролик для компании «Avon» «Алиса в стране чудес» (роль — Алиса).

С 2013 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Универ. Новая общага», «Интерны», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Психологини-2», «Вратарь Галактики» и др.

Ирина Друзь в сериале «Психологини-2»

Ирина Друзь в сериале Психологини-2

Рост Ирины Друзь: 175 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Друзь:

Замужем.

Фильмография Ирины Друзь:

2013 — Мезальянс — секретарь (нет в титрах)
2014 — Универ. Новая общага — девушка из агентства
2015 — Между нот, или Тантрическая симфония — гостья (нет в титрах)
2015 — Интерны — девушка Мальцева
2016 — Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее — американская журналистка
2017 — Сколько стоит твоя жизнь (короткометражный) — водитель такси
2017 — Неизвестный — администратор гостиницы (нет в титрах)
2018 — Психологини-2 — гримёр (нет в титрах)
2019 — Венец творения — Света (нет в титрах)
2020 — Вратарь Галактики — болельщица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru