Биография Ирина Гришак

Ирина Гришак

Ирина Витальевна Гришак. Родилась 30 сентября 1997 года в Николаеве (Украина). Украинская актриса.

Ирина Гришак родилась 30 сентября 1997 года в Николаеве.

Окончив девять классов средней школы в 2012 году Ирина поступила в Николаевский муниципальный академический колледж, который окончила в 2016-м по специальности «актерское искусство».

Далее стала студенткой Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени И. Карпенко-Карого.

Ирина Гришак в кино

Сниматься начала с 2018 года. Сыграла в лентах «Одна на двоих» (Олеся), «Затмение» (Аня Герасименко), «Дом Надежды» (Светлана).

Широкая известность к ней пришла после главной роли — Христи — в музыкальной комедии «Благородные бродяги».

Ирина Гришак в фильме «Благородные бродяги»

Ирина Гришак в фильме Благородные бродяги

В 2019-м исполнила главную роль в мелодраме «Солнечный ноябрь». Ее героиня — Нина, когда-то ее перепутали в роддоме и девочка прожила жизнь в чужой, но любящей семьи. Нину ждет немало испытаний, из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки она превращается в сильную деятельную личность. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Ирина Гришак в сериале «Солнечный ноябрь»

Ирина Гришак в сериале Солнечный ноябрь

Заметной стала роль Юли в сериале «Женские секреты». Героиня Ирины Гришак — студентка, которая забеременела, но рожать не хочет. Ей хочет помочь психолог Марта (Валерия Ланская), которая пытается удержать девушку от такого шага.

Ирина Гришак в сериале «Женские секреты»

Ирина Гришак в сериале Женские секреты

Рост Ирины Гришак: 161 сантиметр.

Личная жизнь Ирины Гришак:

Судя по постам в соцсетях, состоит в отношениях с актером Богданом Буйлуком.

Фильмография Ирины Гришак:

2018 — Благородные бродяги — Христя
2018 — Одна на двоих — Олеся
2018 — Затмение — Аня Герасименко, внебрачная дочь Сергея и Полины
2018 — Дом Надежды — Светлана, медсестра
2019 — Солнечный ноябрь — Нина
2019 — Криминальный журналист — Кристина
2019 — День солнца — Женя
2019 — Без колебаний — Саша
2020 — Женские секреты — Юля
2020 — Акушерка — Катя
2020 — Исчезающие следы — Марина
2020 — 18-летний олигарх
2020 — Тростинка на ветру — Даша
2020 — Воспитание чувств — Марина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru