Биография Ирина Игоревна Власова

Ирина Игоревна Власова

Ирина Игоревна Власова. Родилась в 1982 году. Российская актриса.

Ирина Власова родилась в 1982 году.

В 2004 году окончила ГИТИС, мастерская А.В. Збруева.

С 2005 года начала сниматься в кино.

Рост Ирины Власовой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Власовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Власовой:

2005 — Солдаты-5 — Наталья
2005 — Звезда эпохи — однокурсница Седовой (нет в титрах)
2005 — Аэропорт — эпизод
2013-2014 — Дело врачей — Жанна
2016 — Жена напрокат — секретарша

актриса Ирина Власова

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru