Биография Ирина Рой

Ирина Рой

Ирина Владимировна Рой. Родилась 2 июля 1987 года в Москве. Российская актриса.

Ирина Рой родилась 2 июля 1987 года в Москве.

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС.

Снялась в фильмах «Маргоша», «Срочно в номер-2», «Пуля-дура. Возвращение агента» и др.

Личная жизнь Ирины Рой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Рой:

2007 — Танцуй… — эпизод
2008-2010 — Маргоша (все сезоны) — Юля, ближайшая подруга Наташи Егоровой
2008 — Срочно в номер-2 — Оля, секретарша Иванченко
2008 — Пуля-дура. Возвращение агента — эпизод
2011 — Сделка — Анжела

Ирина Рой в сериале «Пуля-дура. Возвращение агента»

Ирина Рой в сериале Пуля-дура Возвращение агента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru