Биография Ирина Владиславовна Баженова

Ирина Владиславовна Баженова

Ирина Владиславовна Баженова. Родилась 2 апреля 1971 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ирина Баженова родилась 2 апреля 1971 года в Москве.

В 1996 году окончила ГИТИС, курс Матвея Ошеровского.

Лауреат конкурса «Золотой граммофон» (1998).

Актриса Театра «На Басманной».

Театральные работы Ирины Баженовой:

  • Весна — «Снегурочка»;
  • Каролина — «Принцесса цирка»;
  • Кукушкина — «Как жить замужем»;
  • Марцелина — «Ночь наваждений»;
  • Миссис Хиггинс — «My Fair Lady»;
  • М-М Кроне — «Безумный Drang на Зальцбург»;
  • Наталья Степановна — «Предложение», А.Чехов;
  • Певунья — «Сказка про Данилу и Ненилу»;
  • Мадам Арно — «Фиалка Монмартра»;
  • Ткачиха — «Сказка о царе Салтане»;
  • Фея Фэт — «Спящая красавица»;
  • Этель — «Любовь моя, Роз-Мари!».

актриса Ирина Баженова

С 2011 года снимается в кино.

Личная жизнь Ирины Баженовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Баженовой:

2011 — Загадка для Веры — менеджер
2011 — Дело гастронома № 1 — эпизод
2011 — Выйти замуж за генерала — Томочка, продавщица военторга
2012 — Моя прекрасная леди (фильм-спектакль) — миссис Хиггинс
2015 — След — Мария Ивановна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru