Биография Ирина Волховская

Ирина Волховская

Ирина Евгеньевна Волховская (Бурунова). Родилась 20 июня — умерла 9 декабря 2015 года. Советская и российская актриса театра и кино, педагог.

Ирина Волховская родилась 20 июня.

Окончила Горьковское театральное училище и Харьковскую государственную академию культуры.

Была актрисой петербургского театра им. Ленсовета.

Затем преподавала эстрадно-речевое искусство в Нижегородском театральном училище, которое ранее окончила сама.

Снималась в кино. Ее можно было видеть в небольших ролях в лентах «Роман императора», «Милицейская академия», «Улицы разбитых фонарей», «Возвращение Мухтара».

актриса Ирина Волховская

Ушла из жизни 9 декабря 2015 года.

Личная жизнь Ирины Волховской:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Волховской:

1993 — Роман императора — эпизод (в титрах — И.Бурунова)
1998 — Улицы разбитых фонарей-1 — агент по недвижимости
2005 — Милицейская академия — мать Алены
2007 — Возвращение Мухтара-4 — хозяйка
2009 — Возвращение Мухтара-5 — Марина Юрьевна
2010 — Возвращение Мухтара-6 — домработница

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru