Биография Иван Ролдугин

Иван Ролдугин

Иван Андреевич Ролдугин. Родился 22 июня 1989 года в Москве. Российский актер.

Иван Ролдугин родился 22 июня 1989 года в Москве.

В возрасте 7-ми лет он дебютировал в юмористическом киножурнале «Ералаш», был занят в 17 эпизодах. В 1997 году, в летнем оздоровительном лагере «Буревестник» от киностудии им. Горького участвовал в разных мероприятиях, посещал кружки и спортивные игры, пел, танцевал. Режиссеры, отметившие яркую игру юного актера, стали приглашать его в большое кино.

На «Кинотаврике 2004» был членом жюри.

С 2002 года начал сниматься в кино, сыграв Ваню в семейном фильме «Тайна Заборского омута».

В том же 2002-м появился в историческом детективе «Азазель» роли Фили — воспитанника школы «Азазель» с даром подражания голосов.

Также принял участие в картинах «Афромосквич», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей», «Папины дочки», «ГИБДД и т.д.», «Амазонки» и др.

Иван Ролдугин в фильме «Азазель»

Иван Ролдугин в фильме Азазель

Личная жизнь Ивана Ролдугина:

Женат. Имеет дочь.

Фильмография Ивана Ролдугина:

2002 — Тайна Заборского омута — Ваня
2002 — Копейка — парень-попрошайка
2002 — Азазель — Филя, воспитанник с даром подражания голосов
2003 — Козлёнок в молоке — один из пионеров в массовке (нет в титрах)
2004 — Афромосквич
2005 — Умножающий печаль — Ордынцев в детстве
2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 — продавец в магазине Сэконд-Хенд
2006 — Из пламя и света — Мишель Лермонтов 14 лет
2007-2011 — Папины дочки — Вадим, ухажёр Маши Васнецовой
2008 — Кружева — Маслов
2008 — ГИБДД и т.д. — эпизод
2011 — Амазонки — Михаил Кириллов, внебрачный сын Антонова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru