Биография Яна Бушина

Яна Бушина

Яна Викторовна Бушина. Родилась 17 января 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Яна Бушина родилась 17 января 1983 года.

В 2006 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс Г.М. Козлова.

С 2006 года — актриса Санкт-Петербургского Театра юных зрителей имени А.А. Брянцева.

С 2009 года снимается в кино.

Личная жизнь Яны Бушиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Яны Бушиной:

2009 — Жить сначала — бандеровка
2011 — Родственник — Маня
2012 — Хвост — Марина, официантка
2012 — Ментовские войны-7 — соседка Плёткина
2013 — Литейный (8-й сезон) — Света, жена Кирилла
2014 — Шеф. Новая жизнь — Вера Кузина, соседка
2014 — Невский — Елена Дворкина
2014 — Ленинград 46 — Лена, соседка Кати
2016 — Наше счастливое завтра — Эльвира
2018 — Купчино — Елена Соломина, мать Юли
2019 — Шаг к счастью — Марина, соседка Силаева
2019 — Тень за спиной — Алёна
2019 — Невский. Тень Архитектора — Ирина, жена Сергея
2020 — Великолепная пятёрка-3 — Аделаида
2020 — Адмиралы района — Оксана

Яна Бушина в сериале «Тень за спиной»

Яна Бушина в сериале Тень за спиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru