Биография Янина Бугрова

Янина Бугрова

Янина Владимировна Бугрова. Родилась 19 июля 1976 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Янина Бугрова родилась 19 июля 1976 года в Москве.

Отец — Владимир Павлович Бугров.

Мать — Лариса Ренальдовна Бугрова.

С ранних лет занималась музыкой, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Прошла курс академического и эстрадного вокала.

С золотой медалью окончила среднюю школу с углубленным изучением английского языка.

После окончания школы поступила в Московский технологический университет, в котором получила специальность инженера-схемотехника.

Параллельно с учебой в вузе работала на одном из кабельных каналов в качестве ведущей развлекательной программы «Игротека». Работала телеведущей на «ДТВ» («Она любит ночь»), «НТВ+» («Мисс Русская ночь»), «ТНТ» («Личное время»), «Столица» («Здоровье москвичей»), «ТНТ» (Погода), Первый метео-канал (Погода), скетч-шоу «Валера-ТВ» и скетч-шоу «Все по-взрослому».

Попробовала себя в качестве певицы. Была участницей конкурса «Ялта-Москва транзит».

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Евгения Стеблова.

Снималась в рекламе. Ее можно было видеть в ролике с рекламой сухариков «Хрустец» в роли Екатерины Великой.

В кино начала сниматься с 2004 года, дебютировав в фильме «Ловушка для полтергейста».

Широкая известность к ней пришла после съемок в сериале «Счастливы вместе», в котором она сыграла Катю Швабрамович, новую хозяйку обувного магазина.

Янина Бугрова в сериале «Счастливы вместе»

Янина Бугрова Счастливы вместе

Заметными стали работы в картинах «Клуб» (Диана), «Затмение» (Ирина Столетова), «Партизаны» (Лиза), «Аманда О» (Элеонора), «Лесник» (Нюра).

В 2012-м году сыграла одну и главных ролей — Надю — в криминальном детективе «Стервы». Сериал рассказывает об отделе нравов при МВД, в котором есть особое подразделение, занимающееся спецзаданиями, связанными с особыми преступлениями, такими как секс трафик, порнобизнес и др.

Янина Бугрова в сериале «Стервы»

Янина Бугрова Стервы

Запомнилась зрителям по роли Людмилы в «Стандартах красоты» и Яны Зильберман в детективной мелодраме «Оборванная мелодия». В том же 2018 году появилась на экране в комедии «СеняФедя» с Сергеем Лавыгиным и Михаилом Тарабукиным в главных ролях.

Янина Бугрова в сериале «СеняФедя»

Янина Бугрова СеняФедя

Рост Янины Бугровой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Янины Бугровой:

Несколько раз состояла в гражданских браках, однако отношения каждый раз завершались разрывом.

Муж — Михаил Шварц. Поженились в апреле 2015 года.

Во время беременности Янина стала участницей второго сезона шоу «Беременные» вместе с кинорежиссером Валерией Гай Германикой и участницей «Дом-2» Дарьей Пынзарь.

Также во время беременности ей пришлось перенести сильный стресс из-за известия о найденной у мужа онкологии. Мужчине удалили раковую опухоль. Стресс повлиял на положение плода — он перевернулся ножками вниз. Янине пришлось делать специальные упражнения, благодаря которым ребенок вернулся в прежнее положение. В итоге роды прошли благополучно.

Она родила здорового сына Родиона.

Янина Бугрова и Михаил Шварц

Янина Бугрова и Михаил Шварц

Янина Бугрова и сын Родион

Янина Бугрова и сын Родион

Увлекается сноубордом, дайвингом, серфингом, вейк-бордом, вейк-серфом, парашютным спортом.

Фильмография Янины Бугровой:

2004 — Ловушка для полтергейста — Елена
2005 — Туристы — Клэр
2005 — Студенты-1 — медсестра
2006-2018 — Детективы — эпизод
2006-2012 — Счастливы вместе — Катя Швабрамович, новая хозяйка обувного магазина
2006-2009 — Клуб (все сезоны) — Диана
2007-2019 — След — эпизод
2007 — Тиски — эпизод
2007 — Нечисть (короткометражный) — Юля
2007 — Затмение — Ирина Столетова
2007 — Аферисты — Мила, горничная
2008 — Умница, красавица — Ирина Владимировна, пациентка
2008 — Срочно в номер-2 — Ирма
2009 — Танки грязи не боятся — эпизод
2009 — Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений — Вера Миронова
2010 — Партизаны — Лиза
2010 — Отдел — жена префекта
2010 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Яна
2010 — Братаны-2 — Надежда
2010 — Аманда О — Элеонора
2011 — Участковый — эпизод
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) — проститутка
2011-2014 — Лесник — Нюра, подруга Тулова, кассир
2012 — Стервы — Надя
2012 — Одинокий волк — бандерша в сауне
2013 — Рыжие
2013 — Муж счастливой женщины — Катерина Воробьёва, подруга Лёвушки
2013 — Дружба народов — подруга Лены
2014 — Светофор — Яна, подруга Тамары
2015 — Стандарты красоты — Людмила
2015 — Стандарты красоты. Новая любовь — Людмила
2018 — Оборванная мелодия — Яна Зильберман
2017-2018 — Лесник. Своя земля — Нюра, подруга Тулова, кассир
2019 — СеняФедя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru