Биография Ярослав Гуревич

Ярослав Гуревич

Ярослав Гуревич. Родился 4 мая 1976 года в Днепропетровске (ныне Днепр). Украинский актер театра и кино, телеведущий.

Ярослав Гуревич родился 4 мая 1976 года в Днепропетровске.

Окончил днепропетровскую школу № 73.

В 2002 году окончил Днепропетровский областной театрально-художественный колледж.

Актер Киевского Национального академического театра им. Ивана Франко.

Театральные работы Ярослава Гуревича:

  • Хорек — «Храбрый петушок», Б.Ю.Янивский;
  • Мартин — «Кот-волшебник», О.Сенатович, В.Кино;
  • Киприот — «Отелло», У.Шекспир;
  • Охранник — «Царь Эдип», Софокл;
  • Отец Джессики — «Истерия», Т.Джонсон;
  • Парис — «Ромео и Джульетта», У.Шекспир;
  • Царь Душанта — «Шакунтала», Калидас;
  • Шредер — «Новогодняя одиссея», Д.Буковинец;
  • Прокурор — «Братья Карамазовы», Ф.М.Достоевский;
  • Перчик — «Тевье-молочник», Шолом-Алейхем;
  • Дейвисон — «Виват, Королева!», Г.Болт;
  • Буханка — «Тот, кто с неба», И.Поклад, А.Вратарев;
  • Адъютант — «Кавказский меловый круг», Б.Брехт;
  • Второй юнец — «Лев и Львица», И.Коваль.

Вел программу «Семеро-VJ» телекомпании «ТЕТ».

Ярослав Гуревич в кино

Сниматься начал с 2003 года. Начинал с небольших ролей.

Первая известность пришла к нему в 2011 году после роли капитана Михаила Нестеренко в детективе «Картина мелом».

В 2013-м сыграл одну из главных ролей в криминальном боевике «Спецотряд «Шторм»». Его герой — боец спецгруппы «Шторм» Дмитрий Зубатов по прозвищу «Звонарь». По сюжету группа прибывает из Москвы в южный портовый город Приморск с миссией особой важности. Они работают как агенты под прикрытием. Герой Гуревича занимает должность сантехнтика в ЖЭКе. Члены группы всегда готовы молниеносно превратиться в супергероев и выйти на борьбу с преступниками всех мастей.

Ярослав Гуревич в сериале «Спецотряд Шторм»

Ярослав Гуревич в сериале Спецотряд Шторм

В 2017-м снялся в ключевой роли в криминальном сериале «Ментовские войны. Одесса», где его герой — опер убойного отдела Тайсон (Сергей).

Ярослав Гуревич в сериале «Ментовские войны. Одесса»

Ярослав Гуревич в сериале Ментовские войны Одесса

Также заметными стали работы в картинах «Гражданин Никто» (Штырь), «Кто ты?» (Шпак), «Тайсон» (Бареев), «Двойное отражение» (Сергей) и др.

Личная жизнь Ярослава Гуревича:

Состоит в отношениях с Ольгой Румянцевой, она сотрудница рекламного агентства.

Фильмография Ярослава Гуревича:

2003 — Леди Мэр — эпизод
2003 — Дух земли — эпизод
2003 — Дикий табун — эпизод (нет в титрах)
2004 — Сорочинская ярмарка — друг Грыцька
2005 — Сумасбродка — доктор
2005 — Банкирши — сообщник
2006 — Пять минут до метро — Алексей
2006 — Оранжевое небо
2006 — Дьявол из Орли — Первухин, подельник Караваева
2006 — Девять жизней Нестора Махно — эпизод
2006 — Возвращение Мухтара-3 — Коля
2008 — Хорошие парни — эпизод
2008 — Сила притяжения — Гриша Бойко, друг Оксаны, хозяин бара «Двойной удар»
2009 — Две стороны одной Анны — Никита Лебединский, приятель Дмитрия
2010 — Маршрут милосердия — Валентин
2010 — Брат за брата — Гребень, наркодилер
2011 — Ярость — Ворон
2011 — Медовая любовь — Алексей, дальнобойщик
2011 — Маленькая танцовщица (Little Dancer)
2011 — Картина мелом — Михаил Нестеренко, капитан
2012 — Порох и дробь — начальник службы безопасности Караваевой
2012 — Миллионер — Игорь
2012 — Мамочка моя — Бобон
2012 — Ефросинья (все сезоны) — Архипов, владелец интернет-салона
2013 — Спецотряд «Шторм» — Дмитрий Зубатов («Звонарь»), боец группы
2013 — Реалити (короткометражный) — режиссер реалити-шоу
2014-2016 — Свет и тень маяка — Касатонов
2014 — Дело для двоих — бармен
2014 — Дворняжка Ляля — Горан
2014 — Брат за брата-3 — Гребень, содержатель наркопритона
2016 — Слуга народа-2 (фильм) — Главарь «титушек»
2016 — Раненое сердце — Лёша, отчим Женьки
2016 — На линии жизни — инструктор курсантов
2016 — Гражданин Никто — Штырь
2016 — Бэби-бум — Мишель, шеф-повар
2017 — Тот, кто не спит — курьер
2017 — Слуга народа-2. От любви до импичмента — Главарь «титушек»
2017 — Пёс-2 — Леонид Пупкин (Пуп), бандит
2017 — Мой лучший враг — бандит
2017 — Ментовские войны. Одесса — Тайсон (Сергей), опер убойного отдела
2018 — Стрекоза — Арсений, телохранитель Румынцева
2018 — Сиделка — эпизод
2018 — Пёс-4 — Егор Малышев, ассистент Ковальчука
2018 — Кто ты? — Шпак
2019 — Тайсон — Бареев
2019 — Мальчик мой — Константин
2019 — Ёлка на миллион
2019 — Двойное отражение — Сергей
2019 — Артист — Стас, приятель Максима

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru