Биография Эрика Булатая

Эрика Булатая

Эрика Юрьевна Булатая. Родилась 6 сентября 1996 года в Минске. Российская актриса театра и кино.

Эрика Булатая родилась 6 сентября 1996 года в Минске.

С ранних лет активно занималась спортом — художественной гимнастикой (КМС), плаванием, конным спортом.

Профессиональная международная модель (ее фото появлялось в журналах Tatler, Seasons, Wella, Домашний Очаг, Elle и др.).

В 2019 году окончила ВГИК, мастерская В. Фокина.

Далее стала актрисой МТЮЗ.

С 2003 года снимается в кино.

Рост Эрики Булатой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Эрики Булатой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Эрики Булатой:

2003 — Анастасия Слуцкая
2006 — Franz+Polina — Лиза, «сестра» Казика
2017 — Победители — Лиза Якунина, сестра Аглаи
2017 — Кругосветка (короткометражный)
2018 — Розовое или колокольчик — девушка сутенёра
2019 — Рая знает всё! — Юля

Эрика Булатая в сериале «Победители»

Эрика Булатая в сериале Победители

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru