Биография Юлия Агронова

Юлия Агронова

Юлия Владимировна Агронова. Родилась 9 января 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Агронова родилась 9 января 1981 года.

В 2002 окончила Институт современного искусства, мастерская В.Н. Комратова.

Работы в Театре ИСИ: «Утиная охота» — Валерия; «Дядюшкин сон» — Наталья Дмитриевна; «Вишневый сад» — Дуняша; «Лето и дым» — Розмери.

С 2005 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в картинах «Крупногабаритные» (Настя), «Охотник» (Таня), «Дом кувырком» (Жанна), «Висяки» (Света), «Автобус» (Катя), «Однажды будет любовь» (Настя) и др.

Юлия Агронова в сериале «Висяки»

Юлия Агронова Висяки

Рост Юлии Агроновой: 159 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Агроновой:

Фильмография Юлии Агроновой:

2005 — Крупногабаритные — Настя, продавец
2006 — Охотник — Таня, девушка, изнасилованная депутатами
2007-2011 — Папины дочки — некрасивая девушка в кафе
2007 — Кто в доме хозяин? — пациентка у психолога
2007 — Дом кувырком — Жанна
2008 — Висяки — Света, жена художника
2008 — Автобус — Катя
2009 — Однажды будет любовь — Настя, медсестра Раджива
2010 — Екатерина III (документальный) — подруга Фурцевой в молодости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru