Биография Юлия Акимова

Юлия Акимова

Юлия Викторовна Акимова. Родилась 12 апреля 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Акимова родилась 12 апреля 1983 года.

В 2004 году окончила Новосибирский государственный театральный институт, мастерская Г.А. Алехина и А.В. Зиновьева.

Работала в Театре «Doc», Центре драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина, в Театральной компании «SSSR production».

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Именины».

Далее сыграла второплановые роли в проектах «Реальные пацаны» (Женька), «Москва. Три вокзала» (Варвара Стругач), «Физрук» (Рита), «Бесы» (Арина Прохоровна Виргинская), «Отдел» (Алиса), «Неизвестный» (Жанна), «Тест на беременность — 2» (Ирина Гордиенко) и др.

Юлия Акимова в сериале «Реальные пацаны»

Юлия Акимова Реальные пацаны

Юлия Акимова в сериале «Физрук»

Юлия Акимова Физрук

Юлия Акимова в сериале «Тест на беременность — 2»

Юлия Акимова Тест на беременность 2

Рост Юлии Акимовой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Акимовой:

Не замужем.

Фильмография Юлии Акимовой:

2004 — Именины — эпизод
2007-2008 — Татьянин день — эпизод
2008 — Преступление будет раскрыто — дочь Горошкина
2009 — Подарок судьбы — эпизод
2011 — Тишина (короткометражный)
2012 — Федра (короткометражный)
2012 — Дневник доктора Зайцевой-2 — эпизод
2013 — Реальные пацаны — Женька
2013 — Москва. Три вокзала — Варвара Стругач, дочь Элеоноры
2013 — 13 — Сидорова
2014 — Физрук — Рита, официантка
2014 — Бесы — Арина Прохоровна Виргинская, акушерка
2015 — Отдел — Алиса
2016 — Семья Светофоровых — учительница алгебры
2017 — Сказка про Настю (короткометражный)
2017 — Неизвестный — Жанна, сестра Разумовского
2018 — Тест на беременность — 2 — Ирина Гордиенко
2018 — Доктор Рихтер. Продолжение — Евгения Рыкова
2019 — Толя-робот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru