Биография Юлия Алексеева (актриса)

Юлия Алексеева

Юлия Александровна Алексеева. Родилась 7 апреля 1975 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Алексеева родилась 7 апреля 1975 года.

В 1999 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, мастерская А.Ю. Толубеева.

В 1997-2011 годах — актриса БДТ им. Г. Товстоногова, среди ее работ: «Солнечная ночь»; «Ромео и Джульетта»; «Борис Годунов»; «Лес»; «Ложь на длинных ногах»; «Мещанин во дворянстве»; «Вишневый сад»; «Пиквикский клуб»; «Баллада о невеселом кабачке»; «Костюмер»; «Маскарад»; «Калифорнийская сюита»; «Прекрасное воскресенье для пикника»; «Мария Стюарт»; «Власть тьмы».

С 1992 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Ваш выход, девочки…».

Сыграла небольшие роли в картинах «Империя под ударом» (служанка Мария), «Опера-3. Хроники убойного отдела» (Тамара Леонидовна Круглова), «Брачный контракт» (Таня), «Тайны следствия-14» (Савина).

Юлия Алексеева в сериале «Тайны следствия-14»

Юлия Алексеева

Рост Юлии Алексеевой: сантиметров.

Личная жизнь Юлии Алексеевой:

Фильмография Юлии Алексеевой:

1992 — Ваш выход, девочки…
1998 — Улицы разбитых фонарей-1 — Любовь Петровна Алексеева
2000 — Империя под ударом — служанка Мария
2002 — Дневник камикадзе — эпизод
2004 — Неотложка
2006 — Маскарад (фильм-спектакль) — 1-я девица
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Тамара Леонидовна Круглова
2009 — Брачный контракт — Таня
2014 — Тайны следствия-14 — Савина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru