Биография Юлия Анисимова (Юлия Краснова)

Юлия Анисимова Краснова

Юлия Анисимова (Юлия Краснова). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

В 1990 году окончила отделение разговорной эстрады в Музыкальном училище им. Римского-Корсакова, курс М.А. Царева и Г.В.Мочаловой.

Окончила ВТУ ИМ. Щепкина, курс Э.А. Быстрицкой и Б.В. Клюева.

Работала в ЛХИТ (Ленинградском художественном Изо Театре).

С 1995 года работала корреспондентом, ведущей, редактором на петербургском ТВ.

С 1994 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Глухарь».

Сыграла небольшие роли в лентах «Анна Каренина», «Такая работа», «Свидетели», «От судьбы не зарекайся», «Белый шаман» и др.

Юлия Анисимова в сериале «Такая работа»

Юлия Анисимова Такая работа

Личная жизнь Юлии Анисимовой:

Фильмография Юлии Анисимовой:

1994 — Глухарь
1995 — Прибытие поезда (киноальманах) (в титрах — Юлия Краснова)
1997 — Анна Каренина (Anna Karenina) — Аннушка (в титрах — Юлия Краснова)
2016 — Такая работа — соседка Корецкой
2017 — Свидетели
2017 — От судьбы не зарекайся — эпизод
2018 — Белый шаман — пациентка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru