Биография Юлия Башорина

Юлия Башорина

Юлия Владимировна Башорина. Родилась 5 марта 1985 года в Киеве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Башорина родилась 5 марта 1985 года в Киеве.

В 2007 году окончила Екатеринбургское областное училище искусств и культуры, отделение театральной режиссуры, мастерская Л.В.Негашевой и В.В.Штанько.

В 2012 году окончила СПБГУКИ, кафедра режиссуры и актерского мастерства, мастерская Г.А.Кустова и Н.Ю.Поздеева.

С 2013 года — актриса Санкт-Петербургского драматического Театра им.графини С.В.Паниной.

С 2015 года — актриса Санкт-Петербургского театра «Наш Театр», среди ее работ: Дух — «Фауст».

С 2017 года работает в «Невидимом театре», среди ее работ: Синьора Скотти — «Инцидент»; Тётушка Черепаха — «Возвращение братца Кролика»; Медуница — «Незнайка. RU»; Директриса — «Актёрская жисть».

Играла в антрепризах: Вдова — «Укрощение строптивой»; Тётя Клава — «Неужели это было».

С 2007 года снимается в кино.

Рост Юлии Башориной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Башориной:

Активно ведет свой блог в Инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#безхештэгасамыйлучшийхештэг

Публикация от Юлия Башорина (@rinabasho) 21 Апр 2020 в 11:57 PDT

Фильмография Юлии Башориной:

2007 — Дело было в Гавриловке — продавщица фруктов
2013 — Папа в законе — Васюнина
2014 — Улицы разбитых фонарей-14 — соседка Маргариты
2014 — Подозрение — покупательница в бутике
2014 — Лучшие враги — врач
2014 — Гончие — 6 — сотрудница наружки
2015 — Тайны следствия-15 — подруга Микулина
2015 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — 2
2016 — Что и требовалось доказать — Лариса
2017 — Арена для убийства — эпизод
2017 — Авария — Надя, музыкант
2018 — Свои-1 — Ангелина Еремина
2018 — Мажор-3 — медсестра
2019 — Нежные листья, ядовитые корни — Матильда Губанова (Мотя), одноклассница Маши
2020 — Новая жизнь — Масква
2020 — Проект «Анна Николаевна» — Юля, бармен
2020 — Марафон желаний — продавщица фаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru