Биография Юлия Борилова

Юлия Борилова

Юлия Анатольевна Борилова (Холенко). Родилась 14 августа 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Борилова родилась 14 августа 1978 года.

В 1995 году окончила в Комсомольске-на-Амуре гимназию №9.

В 1999 году окончила ГИТИС, курс В.М. Левертова и Б.А. Морозова.

Играла в антрепризах: Тетка Арина — «Зимние фантазии Авдотьи Максимовны» по мотивам пьес А. Островского; Унтерофицерская вдова — Н.В. Гоголь «Ревизор».

С 2008 года Юлия Борилова принимала участие в телевизионном проекте «Прожекторперисхилтон» на Первом канале.

Училась на факультете режиссуры анимации.

В кино начала сниматься с 2004 года, дебютировав в картинах «Богиня: как я полюбила» и «Неотложка».

Первую узнаваемость получила после роли Ксюши в комедийном сериале «Любовь моя» Виталия Бабенко и Леонида Коновалова. Ее героиня безответно влюблённая в главного героя Вадима Строева (Денис Матросов).

Широкая популярность к ней пришла после роли повара Марины Зотовой в сериале «Солдаты» — юмористическом проекте об армейских буднях.

В 2010 году исполнила главную роль в комедии «Игрушки» — первом российском ситкоме на офисную тематику, своеобразной современной версии «Служебного романа». Героиня Юлии Бориловой — Маша Говорушко, подружка Вари Некрасовой (Екатерина Копанова).

Юлия Борилова в сериале «Игрушки»

Юлия Борилова в сериале Игрушки

Позже исполнила небольшие роли в лентах «Метод Лавровой», «Дело следователя Никитина», «Дикий-4», «Барсы», «Пропавший без вести. Второе дыхание» и др.

Юлия Борилова в сериале «Дикий-4»

Юлия Борилова в сериале Дикий-4

Личная жизнь Юлии Бориловой:

Воспитывает двоих сыновей.

Фильмография Юлии Бориловой:

2004 — Неотложка — Зина, фельдшер
2004 — Богиня: как я полюбила — Девушка с моста
2005 — Херувим — Людмила Галушкина, подружка Анжелы
2005 — Любовь моя — Ксюша
2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 — корреспондент
2006 — Угон — медсестра
2006 — Солдаты-9 — Марина Зотова
2006 — Солдаты-10 — Марина Зотова
2006 — Любовники — Валентина
2006 — Женские истории — Зоя
2006 — День денег — эпизод
2007 — Солдаты. Новый год, твою дивизию! — Марина Зотова
2007 — Солдаты-11 — Марина Зотова
2007 — Солдаты-12 — Зотова
2007 — Солдаты-13 — Марина Зотова
2007 — Морская душа — аптекарша (нет в титрах)
2008 — Я вернусь — Неля, заключенная концлагеря (в титрах — Юлия Холенко)
2008 — Солдаты-14 — Марина Зотова
2008 — Солдаты-15. Новый призыв — Марина Зотова, повар
2008 — Зверобой — Тая, медсестра
2010 — Основная версия — Оксана, горничная Старогородцевых
2010 — Игрушки — Маша Говорушко, подружка Вари
2010 — Девятый отдел — Светлана Акимова, кладовщица
2011 — Метод Лавровой — Лариса Пичугина, парикмахер
2011 — Говорит полиция! — Таня, кассир художественного салона
2012 — Дело следователя Никитина — сотрудница редакции «Пионерской правды»
2013 — Суперопер капитан Брагин (не был завершен)
2014 — Дикий-4 — Соня (в титрах — Юлия Холенко)
2015 — Барсы — Тамара Окунева, бывшая жена Пархоменко, актриса
2017 — Пропавший без вести. Второе дыхание — Марина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru