Биография Юлия Дюльдина

Юлия Дюльдина

Юлия Анатольевна Дюльдина. Родилась 28 мая 1983 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино, телеведущая, модель.

Юлия Дюльдина родилась 28 мая 1983 года в Новосибирске.

С пяти лет ходила в цирковую студию, занималась там до 13 лет. Затем стала осваивать русские народные танцы, занималась в хореографических кружках.

Далее она занималась в студии пластики при академическом театре «Глобус» в Новосибирске, где открыла для себя театральный мир. «Мне там было очень комфортно, и понравилась сама атмосфера спектаклей и тетра, поэтому я решила пойти учиться в театральное училище», — рассказывала она.

После 10-го класса поступила в Новосибирский Государственный Театральный Институт, который окончила в 2003 году, мастерская С. Я. Верхградского.

Одновременно с учёбой работала на телевидении и в театре «Старый дом». После окончания института ее единственную со всего курса взяли на службу в этот театр, где она прослужила четыре года.

Параллельно Юлия получила второе высшее образование — окончила университет экономики и управления.

Затем перебралась в Москву.

Юлия Дюльдина 2

С 2007 года снимается в кино. Сыграла десятки ролей в разного рода фильмах и сериалах, правда, эпизодических и второплановых.

Среди наиболее заметных работ — Веруня в «Первой попытке», артистка театра Лизок в «Знаках судьбы-2», Вера Рощина в сериале «Кулагин и партнёры», Вера в фильме «Всегда говори «всегда»» (6-8 сезоны), помощница детектива Юля в криминальной ленте «Детективы».

О своей героине в сериале «Детективы» рассказывала: «Моя героиня по характеру стойкая, быстрая, она сразу всё распознаёт, «поднимает» различные базы данных, всё проворно находит. Мне эти черты характера также присущи. Моя Юля очень исполнительная, и это во мне тоже присутствует. Я люблю стрелять, в свободное время посещаю тир, моя героиня тоже хорошо стреляет. Ещё я занимаюсь экстремальным видом спорта – горными лыжами. Кроме того, я оканчивала школу экстремального вождения, и моя героиня хорошо водит машину, и этот фактор нас тоже объединяет».

Юлия Дюльдина 3

С 21 апреля 2011 года — ведущая телеканала «Просвещение», ведет передачи «Наше время», «Наше время итоги», «Этот день в истории».

Член Союза театральных деятелей Российской Федерации (Всероссийское театральное общество).

Снималась в рекламе: жимфлекстор (тренажер), «Собол» (напитки от Винак), «Найт» (обувь), «Цептр» (посуда) и др.

Выступает в качестве ведущей концертных программ.

Рост Юлии Дюльдиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Дюльдиной:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Любит кататься на обычных и роликовых коньках, в частности, на Поклонной горе. Занимается другими видами спорта.

20 января 2012 года на Юлию напали грабители. Инцидент имел место в Москве на Профсоюзной улице. Неизвестные жестоко избили Дюльдину, а затем отобрали у нее телефон.

Фильмография Юлии Дюльдиной:

2007-2017 — След — эпизод
2007 — Час Волкова — проститутка
2007 — Счастливы вместе — американка
2008-2012 — Обручальное кольцо — эпизод
2008-2011 — Универ — эпизод
2008-2010 — Маргоша (все сезоны) — эпизод
2008-2009 — Рыжая — эпизод
2008 — Фотограф — эпизод (нет в титрах)
2008 — Только вернись! — эпизод
2008 — Королева льда — эпизод
2009 — Первая попытка — Веруня
2009 — Дом на Озёрной — эпизод
2009 — Детективы — Юля, помошница детектива
2010 — Невидимки — барменша Ирина
2010 — Кулагин и партнёры — Вера Рощина
2010 — Знаки судьбы-2 — Лизок, артистка театра
2010 — Глухарь-3 — Саша
2010 — Всегда говори «всегда»-6 — Вера, секретарь Барышева
2010 — Аманда О — диктор криминальных новостей (нет в титрах)
2011 — Условия контракта — Ольга, секретарша
2011 — Ключи от счастья. Продолжение — эпизод
2011 — Как я встретил вашу маму — подруга Жанны
2011 — Всегда говори «всегда»-7 — Вера, секретарь Барышева
2012 — Всегда говори «всегда»-8 — Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru