Биография Юлия Гапчук

Юлия Гапчук

Юлия Гапчук. Родилась 27 сентября 1982 года. Украинская актриса театра и кино.

Юлия Гапчук родилась 27 сентября 1982 года.

В 2003 году окончила КНУКиИ по специальности «актёр театра».

В 2017 году окончила КНУКиИ по специальности «режиссёр драматического театра».

Актриса Киевского театра «Визави».

Сотрудничает с «Диким театром», театром «Золотые ворота».

Среди ее театральных работ: «Замуж за три миллиона» — Бри; сказка «Шрек против Кощея» — Фиона, Кот в сапогах, Василиса; «Поцелуй императрицы» — Княжна Тараканова; «Монахиня» — Мария–Сюзанна Симонен.

С 2009 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Отдел 44» (Катя Шилова), «Старший следователь» (Карина Корнеева), «Соленая карамель» (Галя), «Не женская работа» (Вика Стасевич), «Разменная монета» (Майка), «Исчезающие следы» (Елена), «В плену у прошлого» (Алиса), «Аквамарин» (Валерия) и др.

Юлия Гапчук в сериале «Старший следователь»

Юлия Гапчук в сериале Старший следователь

Рост Юлии Гапчук: 170 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Гапчук:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Юлии Гапчук:

2009 — По закону — жертва
2010-2013 — Ефросинья — секретарь мэра
2010 — Маршрут милосердия — эпизод
2011 — Последнее дело Казановы
2011 — Новое платье Королёвой
2011 — Весна в декабре — девушка с автографом (нет в титрах)
2012 — Телефон доверия — Ирина
2012 — Такси — девушка
2012 — Женский доктор — сектантка
2012 — Возвращение Мухтара-8
2013 — Люби меня (Sev beni) — Ира
2014 — Узнай меня, если сможешь — эпизод
2014 — Возвращение Мухтара-9
2015 — Пёс-1 — блондинка
2015 — Отдел 44 — Катя Шилова
2016 — Центральная больница — Галина, мама Лили
2016 — Не зарекайся — Алла
2016 — Забытая женщина — эпизод
2017-2018 — Сдаётся дом у моря — эпизод
2017 — Радуга в небе — эпизод
2017 — Подкидыши-2 — Ярослава Станиславовна Зарицкая, жена чиновника
2017 — Ментовские войны. Киев
2017 — Женский доктор-3 — Лара Шевчук, сектантка
2018-2019 — Дочки-матери — риелтор
2018 — Я буду любить тебя вечно (не был завершен) — продавец
2018 — Человек без сердца — Вера Томилина, приёмная мать Лёвы
2018 — Стрекоза — эпизод (нет в титрах)
2018 — Родственные связи — Ирина, секретарь Марии
2018 — Принцесса Лягушка — продавец
2018 — Опер по вызову — проститутка
2018 — Маршруты судьбы — Лена (нет в титрах)
2018 — Жить ради любви — медсестра
2018 — Выходите без звонка — Светлана, почтальон
2019-2020 — Вскрытие покажет — администратор салона красоты
2019 — Я тоже его люблю — Вера, соседка
2019 — Тайны — эпизод
2019 — Стеклянная комната — Юлия, менеджер фирмы доставки
2019 — Старший следователь — Карина Корнеева
2019 — Соленая карамель — Галя, медсестра
2019 — Скажи только слово — жена Марка
2019 — Сильная женщина — Ирина Власова, врач
2019 — С волками жить… — Евгения (нет в титрах)
2019 — Подорожники — хозяйка квартиры
2019 — Пёс-5 — администратор
2019 — Несладкое предложение — эпизод
2019 — Не женская работа — Вика Стасевич
2019 — Ищу тебя — Шумейко, клиентка
2019 — Зоя — медсестра (нет в титрах)
2019 — Женский доктор-4 — Карина
2020 — Шуша — секретарь
2020 — Стань моей тенью — пациентка
2020 — Рысь — эпизод
2020 — Родственные связи-2 — Ирина, секретарь Марии
2020 — Разменная монета — Майка
2020 — Никогда не сдавайся — эпизод
2020 — Мавки — бухгалтер
2020 — Лабиринт — эпизод
2020 — Исчезающие следы — Елена, мать Лили
2020 — Звонарь-2 — жена Громова (нет в титрах)
2020 — Доктор Вера — эпизод
2020 — Вспомнить себя — эпизод
2020 — В плену у прошлого — Алиса
2020 — Воспитание чувств
2020 — Авантюра — эпизод
2021 — Уроки жизни и вождения — Бойкая, ученица
2021 — Непрекрасная леди — врач скорой помощи
2021 — Аквамарин — Валерия
2021 — Мертвые лилии — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru