Биография Юлия Гершаник

Юлия Гершаник

Юлия Владимировна Гершаник. Родилась 17 октября 1985 года в Николаеве. Украинская актриса театра и кино.

Юлия Гершаник родилась 17 октября 1985 года в Николаеве.

В 2008 году окончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого. В 1994-2002 годах работала в Николаевском Молодежном театре. В 1997-2004 годах играла в Николаевском художественном русском драматическом театре.

Юлия Гершаник в кино

Сниматься начала с 2005 года, дебютировав в ленте «Леся плюс Рома».

Позже сыграла небольшие характерные роли в картинах «По закону» (Татьяна Платонова), «Правдивая история об Алых парусах» (Джина), «Одесса-мама» (Анжела), «Одинокие сердца» (Раиса Карповна), «Дворняжка Ляля» (Соня Задорожная), «Красная королева» (Ида), «Анка с Молдаванки» (Майя), «На линии жизни» (Даша) и др.

Юлия Гершаник в сериале «Анка с Молдаванки»

Юлия Гершаник Анка с Молдаванки

Звездной для актрисы стала роль Лизы в мелодраме «Сдаётся дом у моря». Лента рассказывает о жизни одесской семьи. О своем персонаже актриса рассказывала: «Южная девушка, которая знает, что она королева, и ей пора на трон, осталось только найти достойного короля – желательно с пристойным королевством. Лиза в том возрасте, когда женщины уже обычно имеют семью. Она тоже о ней мечтает, хочет любви. Да и фраза «Элтон Джон уже замужем, а ты еще нет» не дает покоя. И она занята поисками второй половинки. А море и атмосфера Одессы, где происходит действие, вдохновляют на подвиги… Лиза напоминает меня 16-летнюю».

Юлия Гершаник в сериале «Сдаётся дом у моря»

Юлия Гершаник Сдаётся дом у моря

Сыграла интересные роли в проектах «Тот, кто не спит» (Жанна), «Горничная» (Нина), «Не смей мне говорить «Прощай!»» (Алина), «Наседка» (Карина).

Личная жизнь Юлии Гершаник:

Замужем. Имеет двух дочерей.

«Не вижу проблемы в совмещении материнства и любимой работы. И не считаю, что женщина должна отречься от всего во имя чада. Ребенку нужна спокойная и счастливая мама. И если женщину делают счастливой не только пеленки любимого отпрыска, но и любимая работа, то почему нет?», — говорила актриса.

Фильмография Юлии Гершаник:

2005-2006 — Леся плюс Рома — эпизод
2006 — Городской романс — Диана
2007 — Петля Нестерова — эпизод
2008 — Химия чувств — медсестра
2008 — Таинственный остров — девушка
2008 — Завещание ночи — Эми, рабыня
2008 — Городской пейзаж — девушка
2009-2010 — Возвращение Мухтара-6
2009 — По закону — Татьяна Платонова
2009 — Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе — администратор
2009 — Деревенский романс — невеста
2009 — Веское основание для убийства — цыганка
2010 — Правдивая история об Алых парусах — Джина
2010 — Кукушка — учительница Феди
2011 — Ярость — девушка в такси
2011 — Тёмные воды — Зоя
2011 — Экстрасенсы-детективы — Дина
2012-2016 — Виталька
2012 — Счастливый билет — кассирша
2012 — Отцовский инстинкт — цыганка
2012 — Одесса-мама — Анжела, жена Юры
2012 — Обучаю игре на гитаре — студентка
2012 — Дорога в пустоту — секретарша
2013 — Шеф полиции — София, фиктивная наследница
2013 — Уже который день
2013 — Тариф «Счастливая семья» — эпизод
2013 — Одинокие сердца — Раиса Карповна, директор брачного агентства «Раиса»
2013 — Мотыльки — медсестра
2013 — Ловушка — Ольга, подруга Марины
2013 — Женский доктор-2 — Елена Кромышева, дочь Ларисы, управляющая банком
2013 — Два Ивана — нищенка
2014 — Я буду ждать тебя всегда — цыганка (нет в титрах)
2014 — Муж на час — Мила, секретарь
2014 — Мажор — Светлова, потерпевшая
2014 — Личное дело — Ирина Семёнова, девушка по вызову
2014 — Коньки для чемпионки — покупательница
2014 — Зайцев +1 — Галя, стриптизёрша
2014 — Дом с лилиями — Сима, институтская подруга Лили
2014 — Дворняжка Ляля — Соня Задорожная, хозяйка кафе «Цыганское счастье»
2014 — Давай поцелуемся — Марина, девушка из бара
2014 — Гречанка — проститутка в кафе
2014 — Белые волки-2 — Лена, секретарша Басаладзе
2015 — Красная королева — Ида
2015 — Анка с Молдаванки — Майя, подруга Ани
2016 — Судьба по имени любовь — Катя
2016 — Плохой хороший коп — Марго
2016 — На линии жизни — Даша, волонтёр
2017-2018 — Сдаётся дом у моря — Лиза, дочь Жанны и Бориса
2017 — Тот, кто не спит — Жанна
2017 — Секрет неприступной красавицы — соседка Соколова
2017 — Первый парень на деревне — Светка
2017 — Неисправимые — куратор выставки
2017 — Мир вашему дому!
2017 — Горничная — Нина
2017 — Выбирая судьбу — Диана, портниха
2017 — Вверх тормашками
2018 — Чужая жизнь — эпизод
2018 — Полузащитник — проститутка
2018 — Другой — Анжела, портниха
2019 — Ты только верь — Зоя, медсестра
2019 — Не смей мне говорить «Прощай!» — Алина
2019 — Несладкое предложение — медсестра
2019 — Наседка — Карина
2019 — Мальчик мой — алкашка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru