Биография Кирилл Андреев

Кирилл Андреев

Кирилл Александрович Андреев. Родился 6 апреля 1971 года в Москве. Российский певец, солист группы «Иванушки International».

Кирилл Андреев родился 6 апреля 1971 года в Москве в семье инженеров-строителей.

Отец — Александр Андреев, строитель, родом из Ростова-на-Дону (умер в январе 2003-го).

Мать — Нина Михайловна Андреева, инженер-полиграфист, работала главным технологом Первой образцовой типографии (умерла в 2006 году от рака).

Родители развелись, когда Кирилл еще был маленьким.

Его бабушка пела в хоре Пятницкого, а двоюродный дедушка танцевал в ансамбле Игоря Моисеева.

Дед певца — Михаил Ханин был участником войны, закончив ее в Польше. Сам Кирилл об этом узнал только в 2010 году, когда был в числе почётных гостей на репетиции парада по случаю 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Семья жила на Рязанском проспекте. Сам он рассказывал, что его родные Кузьминки — «хороший район, хотя и неспокойный».

Занимался спортом, в 12 лет прошёл отбор в школу плавания, по его словам, из тысячи ребят взяли всего десять, в т.ч. и его, кандидат в мастера спорта.

Кирилл Андреев в детстве с родителями

Кирилл Андреев в детстве с родителями

Учился в московской школе № 468. Далее — в Московском Радиомеханическом техникуме.

В 1989-1991 годах служил в армии — в артиллерийских войсках во Владимирской области (в городе Ковров).

После армии учился в школе фотомоделей Славы Зайцева, работал моделью, а также занимался кикбоксингом.

В конце 1980-х — начале 1990-х увлекался бодибилдингом.

Кирилл Андреев — бодибилдер

Кирилл Андреев бодибилдер

Потом учился в США в американской Школе рекламы и фотомоделей, достигнув профессионального уровня в модельном бизнесе. Несколько лет проработал моделью в Театре мод Славы Зайцева. В период работы у Зайцева Кирилл перенёс пластическую операцию на носу.

Снимался в рекламных роликах и видеоклипах, в частности в клипах Светланы Владимирской «Мальчик мой» и «I’m Lost Without You» Лаймы Вайкуле.

В те же годы познакомился с популярной певицей Натальей Ветлицкой, которая пришла в школу на фотосессию для первого сольного альбома. Через два года они случайно встретились, и Наталья познакомила Кирилла с Игорем Матвиенко, который тогда набирал группу «Иванушки International». На прослушивании Кирилл исполнял песню на стихи Игоря Сорина «Понимаешь», которая стала популярной много лет спустя.

Первый концерт группы прошёл в ноябре 1995 года в Москве, в доме на Трёхгорном валу. В тот период коллектив по инициативе Игоря Матвиенко неоднократно бесплатно выступал в московских школах, на выпускных и последних звонках. Перед тем как исполнить свои песни — «Вселенная», «Малина» и «Этажи» — группа обращалась к аудитории с просьбой придумать им название. Первоначально они выступали под различными псевдонимами — «Союз-Аполлонов», «Карандаши», «Третий Интернатанцевал», «Дон Хип-Хоп и Санча Дансер», «Мечтать» и др.

В мае 1996 года «Иванушки» выпустили свой первый студийный альбом «Конечно он».

В 1998 году у Иванушек выходит песня «Тополиный пух». Летом 1998 года клип на эту песню широко ротировался в эфире русских каналов, а песня заняла первое место в чарте «Русского радио».

Иванушки International — Тополиный пух

Во второй половине 2000-х популярность «Иванушек International» стала стремительно падать.

После 2007 года группа на несколько лет перестала выпускать новые песни.

В 2008 году Кирилл Андреев участвовал в шоу «Цирк со звёздами». В марте 2008 года он, готовя номер иллюзии для шоу, неудачно упал на репетиции, сломал руку. Получил травму при следующих обстоятельствах: Кирилл опирался на большой куб с откидывающимися стенками, который использовался в номере, но одна из стенок была плохо закреплена, и певец упал и сломал лучевую кость руки.

Он был вынужден покинуть шоу, но прекращать выступления в группе не собирался даже на то время, пока носил гипс. В тот период он в составе группы выступил на творческом вечере Александра Шаганова.

27 ноября 2015 года, в Crocus City Hall состоялся юбилейный концерт «Иванушек International». Коллектив отметил 20-летие своей творческой деятельности на сцене. Певцы презентовали публике клип на свою новую песню «Танцуй, пока танцуется!».

Кирилл Андреев 2

С 2003 года параллельно выступает с сольной программой из 10 песен. По словам Кирилла, развивать сольную карьеру ему помогает Илья Зудин, группа A’Studio и другие люди.

Вступил в партию «Единая Россия»: «У нас замечательный президент, прекрасный премьер-министр, и мне очень нравится политика, которую они проводят. Мне нравится быть в сильной партии», — пояснял он свое решение.

Рост Кирилла Андреева: 188 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Андреева:

Женат. Супруга — Лолита Николаевна Андреева (в девичестве Аликулова; род. 27.02.1977). На момент их знакомства работала инструктором по аэробике. Они познакомились 31 декабря 1998 года. При знакомстве Кирилл сперва назвался другим именем, открылся же спустя некоторое время.

Поженились в 2000 году. 27 октября 2010 года у пары родился сын Кирилл Андреев-младший.

Кирилл Андреев с женой

Кирилл Андреев с женой

Кирилл Андреев с женой 2

Кирилл Андреев с женой 3

Певец не курит и не пьёт, занимается спортом. Играл с Олегом Яковлевым в бильярд. Бросил кикбоксинг, когда ему сказали, что от частых ударов по глазам может испортиться зрение.

Одно время жена Кирилла попала в секту. Как она поясняла — из-за доверия к телевидению, после репортажа о холотропном дыхании. «Вы можете попасть в свои предыдущие жизни или пообщаться с умершими родственниками…» — пообещали с экрана «специалисты». Она записалась в группу на обучение этой практике.

«Только позже я поняла то, во что мы погружались. Когда ты в состоянии транса, являются сказочные видения. Очень яркие. Как мультики. Люди реально подсаживаются на них и начинают жить от сеанса до сеанса. По сути, это та же наркомания, только без медикаментов, просто надо дышать определенным образом. И выглядишь ты тоже как наркоман — вид безумный, зрачки расширены. А потом несколько дней лежишь пластом и буквально умираешь — всё тело ломит, мышцы болят. Но едва придя в себя, записываешься на новый сеанс и начинаешь отсчитывать часы, оставшиеся до того момента, когда ты снова будешь там, в другой реальности», — вспоминала она.

Ее спасла поездка в Киев. После посещения Киево-Печерской лавры она выздоровела.

Кирилл Андреев сейчас

  • Кирилл Андреев

    Кирилл Андреев стал дедом >>>

  • Кирилл Андреев-младший свадьба

    Сын солиста «Иванушки International» Кирилла Андреева сообщил о женитьбе. ФОТО >>>

  • группе Иванушки International 20 лет

    ВИДЕО: группе Иванушки International 20 лет >>>

Фильмография Кирилла Андреева:

1998 — Старые песни о главном 3 — добрый молодец
2006 — Первый Скорый — эпизод
2007 — День выборов — «Иван и Ушки»

Дискография Кирилла Андреева:

2009 — Я продолжаю жить…

Дискография Кирилла Андреева в составе Иванушки International:

1996 — Конечно он
1997 — Конечно он (Remix)
1997 — Твои письма
1999 — Памяти Игоря Сорина «Фрагменты из жизни»
1999 — Об этом я буду кричать всю ночь
2000 — Подожди меня
2001 — Иванушки в Москве
2002 — Олег Андрей Кирилл
2005 — 10 лет во вселенной
2015 — Лучшее в нашей жизни

Видеоклипы Кирилла Андреева в составе Иванушки International:

1995 — «Вселенная»
1996 — «Тучи»
1996 — «Где-то»
1997 — «Кукла»
1998 — «Поверь, мне тоже очень жаль»
1998 — «Тополиный пух»
1999 — «Снегири»
1999 — «Два океана»
2000 — «Зачем вы, девочки любите белобрысых»
2000 — «Реви»
2000 — «Беги»
2001 — «Капелька света»
2002 — «Золотые облака»
2002 — «Безнадёга точка ру»
2003 — «Букет сирени»
2003 — «Билетик в кино»
2004 — «Я люблю»
2005 — «За горизонт» (feat. Фабрика)
2006 — «Иволга»
2007 — «Не могу без тебя»
2010 — «Новогодняя» (с детским хором «Великан»)
2013 — «Лучший день»
2015 — «Танцуй, пока танцуется»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru