Биография Кирилл Букин

Кирилл Букин

Кирилл Алексеевич Букин. Родился 21 сентября 1993 года в Миассе Челябинской области. Российский актер театра и кино.

Кирилл Букин родился 21 сентября 1993 года в Миассе Челябинской области.

В 2015 году окончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств по профессии актёр театра и кино.

В 2015-2018 годах — актер Театра OMNIBUS (г. Златоуст).

Среди его театральных работ: «Венецианские близнецы» — Лелио (реж. Горбачевский); «Декамерон» — Священник (реж. Горбачевский); «Валентин и Валентина» — Гусев (реж. Горбачевский); «Ревизор» — Осип (реж. Горбачевский).

С 2019 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Условный мент», «Союз Спасения», «Невский. Тень Архитектора», «Идеалистка», «Собор», «Самка богомола» и др.

Рост Кирилла Букина: 190 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Букина:

Не женат.

Фильмография Кирилла Букина:

2019 — Условный мент — эпизод
2019 — Ты только будь со мною рядом — друг Игоря
2019 — Тайны следствия-19 — Виктор Фёдоров (нет в титрах)
2019 — Союз Спасения — солдат имперского полка (нет в титрах)
2019 — Подсудимый — эпизод
2019 — Невский. Тень Архитектора — бандит
2019 — Канцелярская крыса. Большой передел — эпизод
2020 — Шерлок в России — пособник Ката (нет в титрах)
2020 — Свои-3 — Кулек
2020 — Молодые и сильные выживут — толстый
2020 — Идеалистка — водитель (нет в титрах)
2021 — Формула преступления — полицейский
2021 — Собор — Проныра
2021 — Горячая точка-2
2021 — Самка богомола — Женя
2021 — Капитан Волконогов бежал — лейтенант НКВД

Кирилл Букин в сериале «Идеалистка»

Кирилл Букин в сериале Идеалистка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru