Биография Кэти Богучарская

Кэти Богучарская

Кэти Богучарская (настоящее имя — Екатерина Геннадьевна Богучарская). Родилась 27 сентября 1986 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Кэти Богучарская родилась 27 сентября 1986 года в Москве.

Окончила Музыкальную школу им. Гнесиных по классу саксофона.

Окончила театральную школу при ВТУ им. Щепкина, педагог О.Н. Соломина.

Окончила мастерскую при Новом Драматическом театре, мастер В.В. Долгачев.

Театральные работы Кэти Богучарской:

  • А.Н. Островский «Женитьба Бальзаминова» — Анфиса, реж. Н. Беспалова;
  • А.Н. Островский «Поздняя любовь» — Лебедкина, реж. Н. Беспалова;
  • И.А. Крылов «Подщипа» — Подщипа, реж. Н. Беспалова;
  • Т. Уильямс «Долгое прощание» — Майра, реж. В. Богатырев;
  • Т. Уильямс «Поговори со мной как дождь и не мешай слушать» — Она, реж. В. Богатырев;
  • «Синдбад-Мореход» — Придворная, реж. В. Долгачев.

С 2003 года начала сниматься в кино.

Кэти Богучарская в сериале «Земский доктор. Любовь вопреки»

Кэти Богучарская в сериале Земский доктор Любовь вопреки

Рост Кэти Богучарской: 167 сантиметров.

Личная жизнь Кэти Богучарской:

Замужем. Супруг — Вадим Норштейн, актер, автор песен.

Фильмография Кэти Богучарской:

2003 — Огнеборцы — эпизод (нет в титрах)
2006 — Примадонна — эпизод (нет в титрах)
2009 — Барвиха — эпизод (нет в титрах)
2010 — ППС
2010 — Основная версия
2011 — Такая же, как и не ты (короткометражный) — Света
2013 — Нормальная жизнь (короткометражный) — Лена
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — повариха
2016 — Человек из будущего — корреспондент
2017 — Старушки в бегах — Лариса
2017 — Победители — Зильбург
2018 — Лапси — секретарь Ахрименко
2018 — Ланцет — Люба
2018 — Жёлтый глаз тигра — санитарка
2018 — Динозавр — медсестра (нет в титрах)
2020 — Танцы на высоте — абитуриентка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru