Биография Кларисса Барская

Кларисса Барская

Кларисса Георгиевна Барская (Барская-Глущенко). Родилась 15 января 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Кларисса Барская родилась 15 января 1991 года.

В 2011 году окончила ВГИК, мастерская В. Фокина. Дипломные работы: Шукшин «Точка зрения» — невеста; Эрдман «Мандат» — женщина с бубном; Чехов «Чайка» — Полина Андреевна.

Играла в Театре Луны, среди ее работ: «Поэтический Экзерсис» по стихам Андрей Алякин, реж. А. Рахленко — Муза; Фантазии по Чехову «Чайка», реж. А. Рахленко — Маша; «Недоразумение» по А.Камю, реж. А. Гуров — Марта.

С 2010 года начала сниматься в кино.

Рост Клариссы Барской: 172 сантиметра.

Личная жизнь Клариссы Барской:

Проживает на две страны — в США и России. Кларисса рассказывала: «Однажды я уехала на день рождения к подруге в Лос-Анджелес и осталась там жить, не имея ничего. Все закрутилось как одно большое кино! Я познакомилась с интересными людьми со всех точек мира, начала познавать съемочный процесс с разных сторон, снималась в независимом кино, работала в разных местах и познавала себя. Теперь я живу на два города Москва — Лос-Анджелес, и исследую актерское существование на разных языках».

Фильмография Клариссы Барской:

2010 — Голоса — Алиса
2010 — Выкрутасы
2011 — Час Волкова-5 — Анна Вите
2011 — МУР. Третий фронт — кассирша (нет в титрах)
2011 — Метод Лавровой
2012-2014 — Без срока давности — Лика Буслаева
2012 — Холодно — эпизод
2012 — Право на правду — эпизод
2012 — Последний день детства — Люда
2012 — Москва. Три вокзала
2012 — Бигль — Таня Рыжикова
2013 — Что творят мужчины — эпизод
2013 — Страна в SHOPе — эпизод
2013 — Поцелуйте невесту
2013 — Лютый — Таня
2013 — Любит не любит — Ира
2013 — Этаж
2013 — Бесследно (короткометражный) — девушка в квартире
2014 — Спираль — Катя, дочь Леонида
2014 — Любит – не любит — актриса
2014 — В спорте только девушки (Some like it cold) — эпизод
2015 — Статус: свободен — эпизод
2016-2019 — Ольга (1-3 сезоны) — любовница Сергея (в титрах — Кларисса Барская-Глущенко)

Кларисса Барская в фильме «Спираль»

Кларисса Барская в фильме Спираль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru