Биография Константин Дыдышко

Константин Дыдышко

Константин Викторович Дыдышко. Родился 27 июля 1961 года. Советский и российский актер и кинопродюсер.

Константин Дыдышко родился 27 июля 1961 года.

В 1985 году окончил Высшее театральное училище им. Щукина.

С 1985 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Валентин и Валентина». В 1990-м снялся в фильмах «Мордашка» (Гарик) и «Бабник» (Костя).

В 2000-е стал иногда сниматься в телесериалах. Сыграл в картинах «Судьбы загадочное завтра», «Хозяйка тайги», «Повороты судьбы», «Девять жизней», «Наперекор судьбе» и др.

С 2003 года занимается продюсированием фильмов. Генеральный директор ООО Кинокомпании «Студия IV».

Личная жизнь Константина Дыдышко:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Константина Дыдышко:

1985 — Валентин и Валентина — эпизод
1990 — Мордашка — Гарик
1990 — Бабник — Костя, приятель Коли
2008 — Зверобой — Покатов
2008 — Дачница — Седой
2009 — След саламандры — эпизод
2010 — Судьбы загадочное завтра — майор
2010 — Заложники — участковый
2011 — Дальнобойщики-3 — Валера
2012 — Хозяйка тайги-2 — полковник Сергеев
2013 — Повороты судьбы — Олег Мосин, майор
2015 — Идеальная жертва — адвокат
2019 — Девять жизней — Дмитрий Суходольский, адвокат
2021 — Наперекор судьбе — адвокат Дины

Константин Дыдышко в сериале «Судьбы загадочное завтра»

Константин Дыдышко в сериале Судьбы загадочное завтра

Продюсерские работы Константина Дыдышко:

2003 — Дни ангела
2005 — Роман ужасов
2006 — Ведьма
2007 — Ловушка
2010 — Судьбы загадочное завтра
2010 — Заложники
2010 — Вендетта по-русски
2011 — Дальнобойщики-3
2012 — Хозяйка тайги-2
2012 — Моя большая семья
2013 — Повороты судьбы
2014 — Доброе имя
2015 — Идеальная жертва
2019 — Девять жизней
2021 — Золото
2021 — Наперекор судьбе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru