Биография Константин Гаехо

Константин Гаехо

Константин Михайлович Гаехо. Родился 3 апреля 1974 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Константин Гаехо родился 3 апреля 1974 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1991 году окончил актерский курс киношколы «Кадр», руководитель М. Богин.

В 1997 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, факультет драматического искусства, курс А.Д. Андреева.

Актер театра «Особняк» (Санкт-Петербург), среди его работ: Штурман — «Елена и Штурман» (реж. Ю.Панина); Он — «Кабаре декаденс» (реж. Ю.Панина); Мерсо — «Посторонний» А.Камю (реж. Ю.Панина); «Спокойной ночи, мама»; «Почти рай»; «П. Гюнт».

Константин Гаехо в кино

Снматься начал в 1992 году, дебютировав в главной роли в драме «Ангелы в раю» по новеллам Петра Кожевникова. Это рассказ о неразумных детях глухого застойного советского времени . Жизнь подростков больше похожа на ад, хотя они и не осознают этого. Другой жизни у них не будет, и они довольствуются этой — с любовью, обманом, изменой, смертью, драками, дискотеками, водкой и неясным будущим.

В 2000-е стал исполнять роли в телесериалах. Сыграл в картинах «Фокусник», «Морские дьяволы. Смерч», «Ленинград 46», «Чума», «Последняя статья журналиста», «Гений», «Эксперимент», «Вопреки очевидному» и др.

Константин Гаехо в сериале «Морские дьяволы. Смерч»

Константин Гаехо в сериале Морские дьяволы Смерч

Константин Гаехо в сериале «Гений»

Константин Гаехо в сериале Гений

Личная жизнь Константина Гаехо:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Константина Гаехо:

1992 — Ангелы в раю (Angels in Paradise / Des anges au paradis)
2007 — Одна любовь души моей — эпизод
2008 — Литейный (2-й сезон) — киллер
2009 — Фокусник — Воронов, фотограф
2009 — Любовь под грифом «Совершенно секретно»-2 — Дмитрич
2009 — Литейный (3-й сезон) — боец
2010 — Страховщики — следователь
2010 — Прощай, «макаров»! — Хрусталев
2012 — Чужой район-2 — Стукалов
2012 — ППС-2 — Крот
2013 — Шеф-2 — Уколов
2013 — Шаман-2
2013 — Чужой район-3 — Стукалов
2013 — Морские дьяволы. Смерч — Заточка
2013 — Дознаватель-2 — мужчина
2013 — Двое с пистолетами — Борис Кононенко, главный художник театра
2014 — Тальянка — эпизод
2014 — Ленинград 46 — Генрих, художник, немецкий военнопленный
2014 — Береговая охрана-2 — «Чуха»
2015 — Чума — Александр Иванович Зимин (Шурик), кандидат в директора завода
2015 — Тайны следствия-15 — Зарубин
2015 — Ментовские войны-9 — бармен
2015 — Апперкот для Гитлера — эпизод
2016 — Раскольников. Мармеладные облака (короткометражный)
2016 — Петербург. Только по любви — кондуктор
2016 — Мажор-2 — Толян
2016 — Колодец забытых желаний — чекист
2016 — Женщина в беде-3 — эксперт
2016 — Женщина в беде-4 — эксперт
2017 — Троцкий — телеграфист
2017 — Последняя статья журналиста — сосед Слонова
2017 — Алмазный эндшпиль — Олег, геммолог
2018 — Невский. Чужой среди чужих — майор МЧС
2018 — Мельник — продавец автомобиля (нет в титрах)
2018 — Гений — дальнобойщик
2019 — Цвет липы — пациент
2020 — Проект «Анна Николаевна» — пациент
2021 — Судьи и судьбы
2021 — Эксперимент
2021 — Вопреки очевидному

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru