Биография Кристина Вебер

Кристина Вебер

Кристина Александровна Вебер. Родилась 23 февраля 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Кристина Вебер родилась 23 февраля 1990 года.

В 2012 году окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актёрское искусство», мастерская Е.Г. Александрова.

Актриса Гатчинского театра юного зрителя.

С 2012 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Братство десанта», «Принц Сибири», «Такая работа», «Никто, кроме нас», «Никогда не говори «никогда»» и др.

Рост Кристины Вебер: 178 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Вебер:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Кристины Вебер:

2012 — Чужой район-2
2012 — Последняя жертва — эпизод
2012 — Не было бы счастья — секретарь суда
2012 — Братство десанта — эпизод
2013 — Ладога — немецкая медсестра
2014 — Принц Сибири — сменщица Нины
2014 — Ментовские войны-8 — Галя, секретарь в ветеринарном училище
2014 — Ёлки лохматые — эпизод
2015 — Убийство на троих — Наташа (нет в титрах)
2015 — Такая работа — Ирма
2016 — Улицы разбитых фонарей-15 — Александра
2017 — Никому не говори — Люся, секретарь Турова
2017 — Авария — врач скорой помощи (нет в титрах)
2018 — Никто, кроме нас — Арина, медсестра
2019 — Никогда не говори «никогда» — Яна

Кристина Вебер в сериале «Принц Сибири»

Кристина Вебер в сериале Принц Сибири

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru