Биография Ксения Авилова

Ксения Авилова

Ксения Владимировна Авилова. Родилась 21 декабря 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Ксения Авилова родилась 21 декабря 1983 года.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина, мастерская М.П. Семакова.

Среди ее театральных работ: «Бейрут» Алан Боуни — Блу; «Четверо с одним чемоданом» А.Курляндский — Света; «Двое на качелях» Уильям Гибсон — Гитель; «Человеческий голос»; «Эшелон» М.М.Рощин — Тамара; «Праздничный сон до обеда» А.Н.Островский — Устинька; «Три сестры» А.П.Чехов — Ольга.

С 2005 года снимается в кино.

Рост Ксении Авиловой: сантиметров.

Личная жизнь Ксении Авиловой:

Среди увлечений Ксении — конный спорт, большой теннис, фигурное катание, живопись, керамика.

Фильмография Ксении Авиловой:

2005-2007 — Обречённая стать звездой — администратор ресторана
2007 — Судебная колонка — администратор модельного агентства (нет в титрах)
2007 — Звезда Империи — подруга Кшесинской (нет в титрах)
2007 — Адвокат-4
2008 — Любовь-морковь 2 — эпизод
2008 — Короли игры — секретарь
2010 — Невидимки
2011 — Говорит полиция!
2012 — Детективы — Ника Артамонова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru