Биография Ксения Базанова

Ксения Базанова

Ксения Сергеевна Базанова. Родилась 13 января 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Ксения Базанова родилась 13 января 1990 года.

В 2017 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств, мастерская А.Г. Щекочихина. Дипломные спектакли: Людмила — «Кабанчик», В. Розов (реж. А. Г. Щекочихин); Попова — «Медведь», А. П. Чехов (реж. Н. И. Новиков).

Окончила студию при Московском молодёжном театре п/р В.С. Спесивцева. Играла в спектаклях: «Вишнёвый сад» — Варя; «Яма» — Любка; «Чайка по имени Джонатан» — Злая чайка; «Капитаны песка» — Медсестра, Изабель; «Золушка» — мама Золушки.

С 2011 года снимается в кино.

Рост Ксении Базановой: 158 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Базановой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ксении Базановой:

2011-2018 — Универ. Новая общага — Галя
2013-2014 — Дело врачей — Даша, лаборантка
2013 — Карпов-2 — медсестра
2014 — След — Лариса Курицына
2016 — Светофор — посетительница салона красоты
2016 — Адвокат-9 — Таня, кассир аптеки
2018 — Амбивалентность
2020 — Солнечный круг — жонглёр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru