Биография Ксения Белая

Ксения Белая

Ксения Михайловна Белая. Родилась 22 августа 1980 года. Российская актриса, телеведущая, хореограф.

Ксения Белая родилась 22 августа 1980 года.

Окончила ГИТИС.

Была ведущей ток-шоу «Девичьи слёзы» на канале СТС.

Снималась музыкальных клипах. С 2002 года начала сниматься в кино и сериалах.

Преподаёт хореографию в одной из московских школ.

Личная жизнь Ксении Белой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ксении Белой:

2002 — Линия защиты — журналистка
2004 — Я Люблю Тебя — Маша из Долгопрудного
2004 — Похитители книг — жена отца Паши
2004 — Время жестоких — эпизод (нет в титрах)
2005 — Свой человек — эпизод
2006 — Сталин. Live
2006 — Оранжевое небо
2009 — След — Екатерина Белова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru