Биография Ксения Богданова

Ксения Богданова

Ксения Сергеевна Богданова. Родилась в 1986 году. Российская актриса театра и кино.

Ксения Богданова родилась в 1986 году.

В 2009 году окончила театральный факультет Государственной Школы-студии (ВУЗ) при Крымском академическом русском драматическом театре им. М. Горького, курс Ю.В. Федорова.

Далее стала актрисой Крымского академического украинского музыкально-драматического театра.

Театральные работы Ксении Богдановой:

  • Вера — «Жена полицмейстера», М.Горький;
  • Надя — «Свадебный марш», В.Азерников;
  • Глаша — «Стоянка в Нагасаки», В.Пикуль;
  • Деянира — «Трактирщица», К.Гольдони;
  • Джейн Сеймур — «Королевские игры», Г.Горин.

С 2010 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Серафима прекрасная», «Единственный мой грех», «Там, где ты», «Земский доктор. Любовь вопреки», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» и др.

Рост Ксении Богдановой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Богдановой:

В свободное время ездит на велосипеде, роликах, увлекается походами и альпинизмом.

Фильмография Ксении Богдановой:

2010 — Серафима прекрасная — продавец в магазине одежды
2010 — Жизнь с акцентом (Life with an accent) — Маша
2011 — В погоне за счастьем (короткометражный) — эпизод
2012 — Единственный мой грех — Елена
2012 — Вероника. Потерянное счастье — эпизод
2012 — Ангел в сердце — Оля, медсестра
2013 — Марш-бросок: Особые обстоятельства — представительница норвежской делегации
2013 — Жених — Сима, потенциальная невеста
2014 — Там, где ты — Марина Журавлёва, журналистка
2014 — Раскоп — Оксана
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — эпизод
2016 — Невеста — эпизод
2018 — Женщины против мужчин: Крымские каникулы — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru