Биография Ксения Викторовна Ларина

певица Ксения Ларина

Ксения Викторовна Ларина (настоящая фамилия — Ржевская). Родилась 3 июля 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица. Участница шоу «Фабрика звезд 4».

Ксения Ржевская, более известная как Ксения Ларина, родилась 3 июля 1985 года в Москве в актерской семье.

Отец — Виктор Владимирович Ржевский, в прошлом актер, играл во МХАТе, Театре Советской Армии и «Современнике», снимался в кино. Потом ушел из актерской профессии, более 20 лет проработал в строительстве. Затем стал старостой храма Трех Святителей на Кулишках.

Мать — Екатерина Витальевна Ларина, актриса, играла в Московском театре «Современник».

Сестра — Мария Ржевская, выпускница «Фабрики звезд», в свое время запомнилась зрителю собственной манерой исполнения и хитами «Когда я стану кошкой», «Зачем я ждала тебя» и «Бай-бай». Снимается в кино, сыграла в американских короткометражных картинах и в главной роли фильма «Let the Die Be Cast: Initium».

Училась в музыкальной школе имени Гнесных по классу фортепиано, но не окончила.

Диплом о среднем образовании получила в школе с углублённым изучением английского языка. Владеет английским, итальянским, французским, испанским языками.

После школы поступила в Российский Университет Дружбы Народов на факультет филологии.

Параллельно играла в Театре «Диалог», где исполнила роль Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris» («Любовь и Время»).

Училась в Институте современного искусства на отделении джазового вокала.

В 2011 году окончила Отделение дополнительного образования ВТУ им. Б. Щукина, курс В.М. Маркина.

С 2013 года — актриса Московского театра мюзикла. Сыграла роль Бекки в постановке «Времена не выбирают».

участница Фабрики звезд Ксения Ларина

Фабрика звезд 4

Широкую известность получила после участия в музыкальном проекте «Фабрика звезд».

На свой первый кастинг в «Фабрику звезд» Ксения отправилась вместе с сестрой Марией. Сестра тогда на проект попала, а вот Ксении не повезло. Однако она смогла пройти в 4-й сезон. Именно тогда она и взяла фамилию матери — чтобы не путали с сестрой. Стоит отметить, что организаторы шоу долго скрывали, что Мария и Ксения — сестры. Это было своеобразной фишкой Первого канала.

На телепроекте девушка неоднократно выступала со знаменитостями, сама писала песни и исполняла их на еженедельных отчётных концертах.

Благодаря «Фабрике звезд» она смогла реализоваться как певица. Написала несколько песен, которые неоднократно исполняла сама, среди них «Дотронься», «Пузырьки лимонада», «Свет Твоей Любви».

Ксения Ларина — «Пузырьки лимонада» (Фабрика звезд-4)

Последний герой 5

Далее она стала участницей шоу Первого канала «Последний герой — 5». Бывшая «фабрикантка» вместе с остальными участниками пребывала в Панама-Сити и получила приглашение от губернатора на праздничный обед. Участники экстремального шоу готовились к рауту, однако обед отменился, и вместо этого героям прямо в светских нарядах пришлось прыгать с палубы в океан.

После съемок Ксения признавалась, что одно время приходилось спать буквально под открытым небом, часто и под тропическим ливнем. Их соседями были мартышки, попугаи, удавы и москиты. Победить в шоу Ксении Лариной не удалось, но массу положительных эмоций и новых знакомств она получила.

Ксения Ларина в кино

С 2006 года начала озвучивать иностранные музыкальные фильмы. Ее голосом говорит Габриэлла Монтес из популярного «Мюзикла в средней школе». Она озвучила три части картины.

Принимала участие в озвучивании мультфильмов — в 2009 году исполнила вокальную партию во второй части полнометражного мультфильма «Феи: потерянное сокровище». В 2014 году вышла 6 часть под названием «Феи: легенда о чудовище», в дублировании которой вновь была задействована Ларина.

В 2012 году ее вокал прозвучал в фильме «1812: Уланская баллада» — она поет романс вместе с Антоном Соколовым.

Сыграла небольшие роли в картинах «Метод Лавровой» и «Кукушечка».

Ксения Ларина Ржевская

Ксения Ларина активно выступает и гастролирует по России и странам ближнего зарубежья в качестве артистки мюзиклов.

Личная жизнь Ксении Лариной:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Ксении Лариной:

2011 — Метод Лавровой — Лиза, певица
2013 — Кукушечка (нет в титрах)

Озвучивание Ксении Лариной:

2006 — Мюзикл в средней школе (High School Musical)
2007 — Мюзикл в средней школе 2 (High School Musical 2)
2008 — Классный мюзикл: Выпускной (High School Musical 3: Senior Year)

Вокал Ксении Лариной в кино:

2012 — 1812: Уланская баллада — романс (Максим Дунаевский-Наталия Хлевнова) вместе с Антоном Соколовым.

Песни Ксении Лариной:

Дотронься
Пузырьки лимонада
Свет Твоей Любви
Ты Это я

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru