Биография Лада Аукштыкальнис

Лада Аукштыкальнис

Лада Владимировна Аукштыкальнис. Родилась 17 июля 1974 года в Саратове. Российская актриса.

Лада Аукштыкальнис родилась 17 июля 1974 года в Саратове.

Отец — Владимир Викторович Аукштыкальнис (1933-2012), советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР.

В 1996 году окончила Саратовский театральный институт им. Слонова, мастерская Р.И. Беляковой.

В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М.В. Скандарова.

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Таксистка».

Позже снялась в эпизодах и второплановых ролях в картинах «Сыщики-4», «Морозов», «Универ», «Час Волкова-2», «Черчилль», «Без следа», «Пятницкий», «Грач», «Бигль», «Другой майор Соколов», «Дневник Луизы Ложкиной», «Адвокат-9» и др.

Лада Аукштыкальнис в сериале «Час Волкова-2»

Лада Аукштыкальнис Час Волкова 2

Лада Аукштыкальнис в сериале «Черчилль»

Лада Аукштыкальнис Черчилль

Лада Аукштыкальнис в сериале «Без следа»

Лада Аукштыкальнис Без следа

Рост Лады Аукштыкальнис: 164 сантиметра.

Личная жизнь Лады Аукштыкальнис:

Свою частную жизнь актриса скрывает.

Лада Аукштыкальнис 2

Фильмография Лады Аукштыкальнис:

2003 — Таксистка-1 — эпизод
2005 — Таксистка-2 — эпизод
2005 — Сыщики-4 — третья женщина
2007 — Судебная колонка — София
2007 — Морозов
2008-2011 — Универ — Елена, актриса сыгравшая маму Аллы
2008 — Я лечу — Евгения, бывшая жена Гордеева
2008 — Час Волкова — 2 — Соня
2008 — Солдаты-14 — эпизод
2009 — Черчилль — жена Мурашова
2009 — Паутина-3 — Дарья, директор модельного агентства
2010 — Столица греха — эпизод
2010 — Адвокат-7 — Лариса
2011 — Пятницкий — Света, бывшая жена Николая
2012 — Грач — Марина Карасева, жена Евгения
2012 — Важняк — Лилия
2012 — Бигль — Ольга
2012 — Без следа — Катя, жена Шалова
2013 — Пропавшие без вести — Светлана
2014 — Митинг (Meeting) (не был завершен) — учительница
2014 — Другой майор Соколов — Люба, любовница Федорчука
2015 — Дневник Луизы Ложкиной — Марфа Джонсон
2016 — Адвокат-9 — Наталья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru