Биография Лада Брик

Лада Брик

Лада Юрьевна Брик. Родилась 17 июля 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Лада Брик родилась 17 июля 1993 года.

В 2017 году окончила Луганскую государственную академию культуры и искусств им. Матусовского (ЛГАКИ) по специальности «Актёр драматического театра и кино».

Снималась в рекламе для Agent Provocateur, Playmate Playboy Italy, Playboy International.

В 2017 году получила награду «Лучшая nude-Модель Украины».

Сотрудничает с Московским независимым театром.

Среди ее театральных работ: «Мастер и Маргарита» — Маргарита (реж. Б. Чернявский); «Ловушка для симпатичного мужчины» — Стелла; «Анна Каренина» — Анна Каренина; «Шесть моих невест» — Камелькова; «Шалости неверных мужей» — Алла; «Когда мужа нет дома» — Анжела; «А зори здесь тихие» — Камелькова; «Очаровательные Рогоносцы» — Анжела; «Кино для взрослых» — Стелла; «Взрослые чтения» — Лолита (реж. А. Лазуткина).

Снимается в кино.

Сыграла роли в лентах «Тот, кто не спит» (Мара), «Тайна Марии» (Злата), «Роман с детективом» (Карина), «Олег» (Эльвира) и др.

актриса Лада Брик

Рост Лады Брик: 170 сантиметров.

Личная жизнь Лады Брик:

Не замужем.

Фильмография Лады Брик:

2016-2020 — Агенты справедливости
2017 — Тот, кто не спит — Мара
2019 — Тайна Марии — Злата
2019 — Сторож — проститутка
2020 — Роман с детективом — Карина
2021 — Пробуждение — Энти
2021 — Олег — Эльвира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru