Биография Лариса Бедненко

Лариса Бедненко

Лариса Николаевна Бедненко. Родилась в 1961 году. Советская и российская актриса театра и кино.

Лариса Бедненко родилась в 1961 году.

В 1984 году окончила Ярославский театральный институт.

С 1989 года — актриса Белгородского театра драмы.

С 2000 года снимается в кино.

Личная жизнь Ларисы Бедненко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ларисы Бедненко:

2000 — Лестница в небеса
2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 — Мария Владимировна, мать Максима
2008 — Братья-детективы
2009 — Из жизни капитана Черняева — дворничиха
2009 — Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений — мать Кати
2010 — Глухарь-3 — преподаватель мединститута
2011 — Спасти мужа — эпизод
2011 — Пятницкий — регистратор в больнице
2011 — Пираньи — эпизод
2011 — Ключи от счастья. Продолжение — эпизод
2012 — Склифосовский (1 сезон) — жена водителя
2012 — Право на правду — Сусликова, мать Германа
2012 — Подари мне воскресенье — эпизод
2012 — Жена Штирлица — директор школы
2012 — Васильки — эпизод
2012 — Бигль — Анна Карпович
2012 — Без следа — Ирина, свидетельница
2013 — Цена любви — психиатр
2013 — Переезд — медсестра
2013 — Мама-детектив — Шапкина, мать Кристины
2013 — Королева бандитов — проводница
2013 — Два мгновения любви — соцработник
2013 — Водоворот чужих желаний — Аида Степановна, директор музея
2014 — Сильнее судьбы — эпизод
2014 — Полцарства за любовь — посетительница
2014 — Метод Фрейда-2 — Игумнова
2014 — Деревенщина — эпизод
2014 — Год в Тоскане — эпизод
2014 — Взгляд из вечности — эпизод
2015 — Сказки мачехи — завуч
2016 — Тёща-командир — эпизод
2016 — Последний лепесток — фельдшер
2016 — Осиное гнездо — санитарка
2016 — Верность — продавец
2017 — Смягчающие обстоятельства — директор музыкальной школы
2017 — Провинциальная Мадонна — соседка
2017 — Наживка для ангела — эпизод
2017 — Заклятые подруги — Вера Сергеевна, соседка
2018 — Челночницы. Продолжение — эпизод
2018 — Моё сердце с тобой — Галина Степановна, врач-лаборант
2018 — Зинка-москвичка — секретарь
2019 — Кривое зеркало любви — преподавательница

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru