Биография Лариса Бурмистрова

Лариса Бурмистрова

Лариса Владимировна Бурмистрова. Родилась 2 августа 1952 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Лариса Бурмистрова родилась 2 августа 1952 года.

В 1975 году окончила актерский факультет ГИТИС, педагог В.А. Вронская.

Работала в Театре драматической импровизации, Московском государственном Театре киноактера, Московском театре «Вернисаж».

Среди ее театральных работ: Глафира — «Последняя жертва», А.Н.Островский; Клеопатра — «Антоний и Клеопатра», У.Шекспир; Ольга Александровна — «Париж», И.А.Бунин; Полина Андреевна — «Чайка», А.П.Чехов; Эльмира — «Тартюф», Ж.-Б.Мольер.

С 2007 года снимается в кино и телесериалах. Известна по роли Марии Валерьевны, матери Кости, в популярном медицинском телесериале «Склифосовский», в котором сыграла во многих сезонах.

Рост Ларисы Бурмистровой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ларисы Бурмистровой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ларисы Бурмистровой:

2007 — Сваха — мама Кристины
2011 — Голубка — Валентина Игнатьевна
2012 — Склифосовский (1 сезон) — Мария Валерьевна, мать Кости
2012-2013 — Склифосовский (2 сезон) — Мария Валерьевна, мать Кости
2013 — Цена любви — судья
2013 — Склифосовский (3 сезон) — Мария Валерьевна, мать Кости
2013 — Прокурорская проверка
2013 — Домработница — Татьяна
2014-2015 — Склифосовский (4 сезон) — Мария Валерьевна, мать Кости
2014 — Сильнее судьбы — судья
2016 — Склифосовский. Реанимация — Мария Валерьевна, мать Кости
2016 — Пятая стража
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Мария Валерьевна, мать Кости
2019 — Снежная королева — эпизод
2020 — Склифосовский (8 сезон) — мама Кости

Лариса Бурмистрова в сериале «Склифосовский (3 сезон)»

Лариса Бурмистрова в сериале Склифосовский 3 сезон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru