Биография Лейла Аббасова

Лейла Аббасова

Лейла Аббасова. Родилась 9 марта 1992 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса.

Лейла Аббасова родилась 9 марта 1992 года.

В 2008 году окончила Лицей искусств «Санкт-Петербург».

В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, кафедра режиссуры и мастерства театра кукол, курс И.К. Ласкари.

В 2013-2014 гг. работала в синтетическом театре «Дом на дереве».

С 2015 года — генеральный директор LAbb Produstion Studio. Директор Сергея Сафронова.

Рост Лейлы Аббасовой: сантиметров.

Личная жизнь Лейлы Аббасовой:

Замужем. Имеет детей.

Фильмография Лейлы Аббасовой:

2009 — Джавад хан (Dzhavad khan)
2011 — Тайны следствия-10
2011 — Лектор — эпизод
2011 — Вкус граната — эпизод
2014 — Время жить (короткометражный) — девушка Димы
2018 — В Кейптаунском порту — проститутка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru