Биография Леонид Ардо

Леонид Ардо

Леонид Леонидович Ардо. Родился 7 июля 1977 года. Российский актер театра и кино.

Леонид Ардо родился 7 июля 1977 года.

В 2016 году окончил Институт Современного Искусства, мастерская А.Б. Голикова.

Учебные работы: Павел Фарятьев — «Фантазии Фарятьева», А.Н.Соколова (реж. Н.В.Попков-Глинский); Муж Марины — «Власть тьмы», Л.Н.Толстой (реж. А.Б.Голиков); Николай Иванович — «Старый дом», А.Н.Казанцев (реж. Н.Г.Миколышина).

Играл в Театре «Молодая антреприза»: Эрнест Регола — «Пощёчина», Э.Лабиш (реж. И.С.Буслаев); Муж — «Плохая квартира», В.Славкин (реж. И.С.Буслаев).

С 2011 года начал сниматься в кино. Играет эпизоды и второплановых персонажей. Появился в лентах «Маша в законе», «Последний мент», «Ивановы-Ивановы», «Свидетели», «Годунов», «Адвокатъ Ардашевъ», «Горюнов. Корабль отстоя», «Патриот» и др.

Рост Леонида Ардо: 180 сантиметров.

Личная жизнь Леонида Ардо:

Женат.

Фильмография Леонида Ардо:

2011 — Карамель — фотограф (нет в титрах)
2012-2013 — Маша в законе — посетитель массажного кабинета
2013-2017 — Реальные пацаны
2013 — Романовы (документальный) — Алексей Петрович Романов (нет в титрах)
2014 — Пятницкий. Глава четвёртая — спортсмен
2014 — Паутина-8 — режиссер студенческого театра (нет в титрах)
2015-2017 — Последний мент — дилер
2015 — Власик. Тень Сталина — эпизод (нет в титрах)
2016 — Сашатаня — полицейский
2016 — Адвокат-9
2017-2019 — Улица
2017 — Страсть — участковый
2017 — Паук — хозяин борделя
2017 — Ивановы-Ивановы (1-й сезон) — мужчина
2017 — Девушка с косой — эпизод
2018-2019 — След
2018 — Хорошая жена — Власов, отец Семёна (нет в титрах)
2018 — Спящие-2 — сотрудник на собеседовании
2018 — Свидетели — Виктор
2018 — Презумпция невиновности — телохранитель Колодина (нет в титрах)
2018 — Полицейский с Рублёвки-3 — сотрудник ГАИ (нет в титрах)
2018 — На рассвете — менеджер боулинга (нет в титрах)
2018 — Мотив преступления — Ряшин
2018 — Морозова-2 — Виктор Шепелин
2018 — Деффчонки — нервный посетитель
2018 — Годунов — боярин
2018 — Год культуры — проректор
2018 — Великие битвы России (документальный) — английский офицер
2019 — Токсичная любовь — дежурный ОВД (нет в титрах)
2019 — Рая знает всё! — рыбак
2019 — Поселенцы — наркодилер (нет в титрах)
2019 — Короче — охранник офиса
2019 — Анна (Anna) — сотрудник ФСБ
2019 — Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза — фельдшер (нет в титрах)
2019 — Адаптация-2 — депутат
2019 — 100Янов — участник тренинга
2020 — Физрук спасает Россию — сотрудник ГАИ
2020 — Теорема Пифагора — врач скорой помощи
2020 — Стажёры — эксперт-криминалист
2020 — Сёстры — клиент
2020 — Обратная сторона души — адвокат
2020 — Метод-2 — продавец инструментов
2020 — Забытая любовь — дачник
2020 — Детективы Анны Малышевой. Фильм 13: Чёрная месса — Проклов
2020 — Горюнов. Корабль отстоя — администратор ресторана
2020 — Город тайн — нейрохирург
2020 — Безсоновъ — сотрудник морга
2020 — Анатомия убийства-3 — актёр Черноводского драмтеатра
2020 — Русские горки — партийный активист
2020 — Старая гвардия. Прощальная вечеринка — сотрудник ГИБДД (нет в титрах)
2020 — Синичка-4 — отец Аси (нет в титрах)
2020 — Патриот — посетитель больницы
2020 — Иванько — участковый
2020 — Агентство О.К.О. — врач скорой (нет в титрах)
2021 — Клиника счастья

Леонид Ардо в сериале «Маша в законе»

Леонид Ардо в сериале Маша в законе

Леонид Ардо в сериале «Адаптация-2»

Леонид Ардо в сериале Адаптация-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru