Биография Ли Берлинская

Ли Берлинская

Ли Тевоновна Берлинская. Родилась 3 марта 1985 года. Украинская певица и актриса.

Ли Берлинская родилась 3 марта 1985 года.

С ранних лет занималась музыкой и вокалом, профессионально поет.

В 2009 году окончила Ярославский театральный институт, отделение кукольного театра, курс В.В. Борисова.

В 2012 году Ли Берлинская, будучи на последних месяцах беременности, принимала участие в украинском проекте «Х-фактор-3», где поразила и жюри, и зрителей исполнением песни из репертуара Эдит Пиаф на чистом французском языке. Выступала под именем Алёна Берлинская. Через год ее пригласили без отбора на «Х-фактор-4».

Ли Берлинская в кино

Сниматься начала в 2011 году, дебютировав в роли Гаяны в мистическом сериале «Дневники Темного». Действие картины происходит в городе под названием Темный. Он затерян в лесах, труднодоступен, в нем много иррационального и необычного. Он полон загадок и тайн, в него очень сложно попасть, а выбраться из него практически невозможно. Никто не может сказать, что можно ожидать от этого города в следующую минуту. Каждый эпизод сериала — это отдельная история столкновения людей с нечистью: вампирами, оборотнями, русалками, ведьмами и т.д.

Ли Берлинская в сериале «Дневники Темного»

Ли Берлинская в сериале Дневники Темного

В 2015-м актриса исполнила одну из главных ролей — психолога Аллу Германову — в криминальном детективе «Отдел 44». Сотрудники специального «Отряда 44» раскрывают преступления с помощью интеллекта и последних достижений науки и техники, в их активе — острые умы и самые последние IT-достижения человечества.

Ли Берлинская в сериале «Отдел 44»

Ли Берлинская в сериале Отдел 44

Позже исполнила роли в лентах «Что делает твоя жена?» (Айгуль Калибаева), «Горничная» (Карина), «Затмение» (Юля), «Сердце матери» (Лейла), «Участковый с ДВРЗ» (Катя) и др.

Рост Ли Берлинской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ли Берлинской:

Замужем. Имеет сына.

Ли Берлинская с мужем и сыном

Ли Берлинская с мужем и сыном

Среди увлечений Ли Берлинской — декорирование предметов, фехтование, стрельба из лука, дайвинг, рукопашный бой и бокс.

Фильмография Ли Берлинской:

2011 — Дневники Тёмного — Гаяна
2012-2016 — Виталька
2013 — Вместе навсегда — Кей, сотрудник полиции
2015 — Отдел 44 — Алла Германова, психолог
2016 — Певица — Ли Мэй, Ирина
2017 — Что делает твоя жена? — Айгуль Калибаева, нотариус
2017 — Тот, кто не спит — Айя, певица
2017 — Тайны следствия-17 — Эля Мартова
2017 — Горничная — Карина
2018 — Чужие родные — прислуга Боровиковых
2018 — Кто ты? — эпизод
2018 — Затмение — Юля, секретарь Сергея
2018 — За витриной — Карина Иванец, продавщица отдела высокой моды
2018 — Возвращение к себе — Надя
2019 — Тайсон — эпизод
2019 — Сердце матери — Лейла, старшая швея дома моды
2019 — С волками жить… — Вера Будулаевна Боянова, жена Романа, приёмная мать Евы
2019 — На твоей стороне — Зоя
2019 — Братья по крови — эпизод
2020 — Участковый с ДВРЗ — Катя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru