Биография Лилия Белькова

Лилия Белькова

Лилия Сергеевна Белькова. Родилась 4 июня 1981 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Лилия Белькова родилась 4 июня 1981 года.

В 2011 году окончила Московскую академию государственного и муниципального управления, специальность «Актер театра и кино», мастера курс Александр Константинович Кузнецов и Александр Сергеевич Румянцев.

Актриса Народного Шоу-театра «Прометей» (г. Железнодорожный), худ. руководитель Г.В. Высочина, среди ее работ: «А зори здесь тихие» — Лиза Бричкина; «Приключение Маши в стране сказок» — Придворная дама, Ворона, Дочь Разбойницы; «Россия».

Ведущая рубрики «Полезные советы» в программе «Доброе утро» на Первом канале.

Рост Лилии Бельковой: 156 сантиметров.

Личная жизнь Лилии Бельковой:

Замужем.

Фильмография Лилии Бельковой:

2011-2012 — Катина любовь (все сезоны) — продавец цветов
2011 — Краткий курс счастливой жизни — эпизод
2013 — Скоро в школу (короткометражный) — Лидия Петровна
2013 — Москва. Три вокзала — буфетчица в аэропорту
2017 — Гражданский брак — женщина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru