Биография Лиза Бондарь

Лиза Бондарь

Лиза Бондарь. Родилась в 1986 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса и телеведущая.

Лиза Бондарь. Родилась в 1986 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2003 году окончила Музыкальный лицей комитета по культуре (вокал).

В 2007 году окончила СПбГАТИ (РГИСИ).

Много лет была ведущей на Санкт-Петербургском телеканале «100тв».

С 2005 года начала сниматься в кино.

Рост Лизы Бондарь: 170 сантиметров.

Личная жизнь Лизы Бондарь:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Лизы Бондарь:

2005 — Фаворит — крестьянка (нет в титрах)
2009 — Одну тебя люблю — девушка
2009 — Литейный (3-й сезон) — Зина
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Ольга Петрова, ведущая телепрограммы
2010 — Робинзон — девица
2010 — ППС — диктор
2010 — Золотой капкан — журналистка
2011 — Улицы разбитых фонарей-11 — диктор
2011 — Литейный (5-й сезон) — Ольга
2012 — Кулинар — Людмила
2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — одноклассница Бизона
2014 — Чужой район-3 — Наташа, жена Тарасова
2016 — Такая работа — директриса

Лиза Бондарь в сериале «Такая работа»

Лиза Бондарь в сериале Такая работа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru