Биография Любовь Анисимова

Любовь Анисимова

Любовь Александровна Анисимова. Родилась 16 ноября 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Любовь Анисимова родилась 16 ноября 1978 года.

В 1989-1997 годах училась в белорусском государственном хореографическом училище.

В 2002 году окончила ВТУ им. Щукина, актерский факультет, худ. руководитель курса М.А. Пантелеева.

С 2002 года стала актрисой Театра «У Никитских ворот», среди ее работ: «Три мушкетера» — Миледи; «Портрет» — Дама; «Три поросенка» — Нуф-Нуф.

Снималась в ролике Фонда Зашиты животных (WWF).

С 1994 года начала сниматься в кино.

В 2004-м сыграла одну из главных ролей — Людмилу — в белорусско-российской спортивной драме «Команда», рассказывающей о футбольной команде, которая из отстающей превращается в финалиста Кубка России.

Также снялась в картинах «Благословите женщину», «Московская сага», «Талисман любви», «Слуга Государев», «Европа-Азия» и др.

Рост Любови Анисимовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Любови Анисимовой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Любовь Анисимова 2

Фильмография Любови Анисимовой:

1994 — Бомба (короткометражный)
2002 — Копейка
2002 — Деньги
2003 — Замыслил я побег — служанка
2003 — Благословите женщину — Настя
2004 — Московская сага — Лариса
2004 — Мой сводный брат Франкенштейн — медсестра
2004 — Команда — Людмила
2005 — Талисман любви — призрак Татьяны
2006 — Вдох Выдох — первая жена Михаила
2007 — Трое сверху — 2 — Лариса
2007 — Слуга Государев — служанка
2009 — Европа-Азия — «Аленушка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru