Биография Людмила Азнаева

Людмила Азнаева

Людмила Валерьевна Азнаева. Родилась 18 апреля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Людмила Азнаева родилась 18 апреля 1988 года.

Занималась хореографией.

В 2009 году окончила Уфимскую государственную академию искусств им. Загира Исмагилова (УГАИ), художественный руководитель курса Т.Д. Бабичева.

В 2009-2011 годах работала в Уфимском Государственном академическом русском драматическом театре, среди ее работ: Участница карнавала — «Венецианские близнецы», Карло Гольдони; Участница ансамбля — «Голубая камея»; Капочка — «Женитьба Бальзаминова», А.Н.Островский; Эйлин — «Музыка небес», К.Людвиг; Элиза — «Скупой», Ж.-Б.Мольер; Саша — «Монологи V» по пьесе Ив Энцлер (реж. Алексей Трунов).

В 2011-2012 годах — актриса Уфимского ТЮЗа «Маска».

Людмила Азнаева 2

С 2009 года начала сниматься в кино. Снялась в лентах «Универ. Новая общага (Кривопалова), «Лот» (студентка), «Дело врачей» (Соня) и др.

Рост Людмилы Азнаевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Людмилы Азнаевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Людмилы Азнаевой:

2009 — Дорожка (короткометражный) — Мила
2011-2018 — Универ. Новая общага — Кривопалова
2011 — Лот — студентка
2013 — Дело врачей — Соня
2016 — Дух балтийский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru