Биография Людмила Бабаева

Людмила Бабаева

Людмила Фазиловна Бабаева. Родилась 24 апреля 1964 года. Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (2004).

Людмила Бабаева родилась 24 апреля 1964 года.

В 1995 году окончила Екатеринбургский Государственный Театральный Институт, курс В. Воронина.

Актриса Московского Экспериментального театра под руководством В. Спесивцева.

Личная жизнь Людмилы Бабаевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Людмилы Бабаевой:

2006 — Рельсы счастья — бабушка
2007 — Судебная колонка — итальянка
2007 — Александровский сад-2 — соседка с собачкой
2008 — Фотограф — Соня
2010 — Школа — Наталья Ивановна, инспектор по делам несовершеннолетних
2013 — Москва. Три вокзала — Анжела, проститутка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru